160908(2) -「緒方惠美」生涯第一次主演魔法少女!10月動畫《魔法少女育成計劃》發表第5批聲優!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《魔法少女育成計画》發表第5批聲優!

輕小說家遠藤浅蜊(遠藤淺蜊)的代表作《魔法少女育成計画》描述慘絕人寰的廝殺生存遊戲,將由橋本裕之(監督)、吉岡たかを(編劇)合作帶領「ラルケ」團隊製播電視動畫版。就在第四批角色『眠眠、娜娜、維斯』於上週公佈造型和聲優之後,第五批角色也在今天出爐了。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8146/28917441534_9d039360e5.jpg

幼女機器人、闇黑愛麗絲的全身造型

.

メアリ(災厄瑪麗)                    :井上喜久子

マジカロイド44(Magicaloid44):新井里美

クラムベリー(庫蘭貝莉)             緒方恵美

アリス(哈德格爾·愛麗絲)            :日高里菜

.

https://c1.staticflickr.com/9/8382/29462030731_5407cffe4f.jpg

西部神槍手、森林音樂家的全身造型

.

其中,メアリ是一個受雇於黑道組織的槍神殺手,手段兇殘,以凌虐被害人為樂;他的魔法是能夠強化任何武器,而且連繩索、汽油桶都可強化傷害力。造型可愛的マジカロイド44是一隻未來機器人,凡事都以金錢利益至上;他的魔法是4億4444萬4444種未來道具(你是金皮卡逆?),但每天只能隨機召喚一個出來用,而且該道具在使用完畢後就會完全消滅。

.

自稱森林音樂家的クラムベリー,也跟修女娜娜一樣是個魔法少女老手;他的魔法是能夠自由自在操縱任何聲音(音波),包含放大降低音量、複製音頻全都難不倒他,而他的聽力是所有魔法少女之中最強的。最後一人是無口少女アリス,他在平常的行事作風很神秘,卻擁有高超的治癒魔法和再生能力。即使アリス的身體被四分五裂,也能慢慢再生、恢復原狀……(抖)

.

本片將在10月1日放送,在聲優陣容當中,不但有飾演忍者「莉普兒」的沼倉愛美將以個人名義演唱 OP 曲「叫べ」而出道歌手,而且還有緒方恵美(51歲)生平第一次挑戰主演魔法少女,真是恭喜啊!現在,在欣賞新角色造型的同時,也來看看最新的人物介紹吧~

.

點選1080P,觀賞1分3秒的角色介紹 PV 第4回!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社代理『魔法少女育成計劃』,已經發行第6集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/9/8520/28917441034_46ed212e05.jpg

遠坂凛〔Rin Tosaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *