220514 -『轉吧!企鵝罐』總集篇劇場版《Re:cycle of the PENGUINDRUM 後編 僕は君を愛してる》預定7/22上映!

220514 -『轉吧!企鵝罐』總集篇劇場版《Re:cycle of the PENGUINDRUM 後編 僕は君を愛してる》預定7/22上映!

■劇場版.聲優■
劇場版《輪るピングドラム》後篇追加消息!

動畫監督幾原邦彦(幾原邦彥)曾在2011年發表的原創電視動畫《輪るピングドラム》(轉吧!企鵝罐)不但集結了漫畫家星野リリィ、人物設計師西位輝実、名編劇伊神貴世、音樂家橋本由香利以及「ブレインズ・ベース」團隊製作,而且也靠著『命運、幸福、1995年3月20日東京地鐵慘案』等多樣主題而引爆評論。如今,動畫問世十週年紀念劇場版《Re:cycle of the PENGUINDRUM》二部曲的上集好評上映中,下集也陸續釋出一些新情報囉。

.

後編「僕は君を愛してる」

第一張海報

.

高倉冠葉:木村昴
高倉晶馬:木村良平
高倉陽毬:荒川美穂
高倉剣山:子安武人
高倉千江美:井上喜久子
荻野目苹果:三宅麻理恵
多蕗桂樹:石田彰
時籠ゆり:能登麻美子
夏芽真砂子:堀江由衣
渡瀬眞悧:小泉豊
荻野目桃果:豊崎愛生
プリンチュペンギン:上坂すみれ

.

自稱「桃果」的她,在後篇還有戲份嗎?

.

當年的電視動畫故事描述一個在沒有父母的家庭裡,高倉三兄妹雖然極力維持「家族」的形狀,直到突如其來的「死亡」和代價沉重的「奇蹟」陸續找上他們。在一場場爭奪「企鵝罐」之戰裡,高倉兄弟賭的是「幸福」,籌碼卻是他們「人生」!兄弟倆是不是一開始就走錯了路?究竟往哪邊才能邁向真正幸福的出口?周遭的親朋好友又有誰才能夠信任?無論結局做出何種選擇,高倉三兄妹「註定」都要一起承擔……很玄對吧?但這就是正港的幾原導演風味啊!

.

日前出席「前篇」上映粉絲見面會的來賓們:

幾原監督、木村昴、木村良平、荒川美穂、三宅麻理恵。

.

本片的幕後團隊加入了生力軍川妻智美一起負責總集篇劇場版的人物設計,下集『我愛你』敲定7月22日首映,不僅邀請「やくしまるえつこメトロオーケストラ」演唱新歌「僕の存在証明」,而且官方還為這首歌剪輯了特別版 PV 供大家觀賞。為什麼桃果姊姊成了原創的關鍵人物?劇場版的結局又會與初代 TV 出現什麼差異呢?各位粉絲們不妨好好期待吧~

.

片長 1:38 的特別版 PV

.

※ 番外篇 ※

( ゚д゚)<生存戦略ぅーーー!!

.

動畫十週年紀念網站。

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

ウェダ〔維達,Weda〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。