111217(3) – 電視動畫版《最強學生會長》公佈主角聲優&動畫版造型!OVA《神劍闖江湖 新京都篇 -焰之獄-》上集的劇照大量公開!

■新番組.聲優■
預定2012年春天開播的電視動畫版《めだかボックス》公佈男女主角聲優與動畫版造型!

由日本作家西尾維新和漫畫家暁月あきら一同合作的校園連載《めだかボックス》,將在2012年春天播出電視動畫版!官方先是在11月12日發表動畫版的幕後核心製作群,今天則是堂堂公開主要角色的動畫版造型,男女主角的聲優人選也同時出爐:

.

111217(3) - 預定2012年春天開播的電視動畫版《めだかボックス》公佈男女主角聲優與動畫版造型! (1/5)

黑神目高:豊崎愛生

原始大小:540×960

.

111217(3) - 預定2012年春天開播的電視動畫版《めだかボックス》公佈男女主角聲優與動畫版造型! (2/5)

人吉善吉:小野友樹

原始大小:579×960

.

111217(3) - 預定2012年春天開播的電視動畫版《めだかボックス》公佈男女主角聲優與動畫版造型! (3/5)

喜界島茂假名

原始大小:568×960

.

111217(3) - 預定2012年春天開播的電視動畫版《めだかボックス》公佈男女主角聲優與動畫版造型! (4/5)

不知火半袖

原始大小:598×960

.

111217(3) - 預定2012年春天開播的電視動畫版《めだかボックス》公佈男女主角聲優與動畫版造型! (5/5)

阿久根高貴

原始大小:566×960

.

除此之外,官方也透露將在下週二(20日)正式推出第一支宣傳預告片,希望屆時也能公佈其他四位主角的聲優名單囉~

.

TVA《めだかボックス》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『最強學生會長』,已經發行第11集。

■OVA■
OVA《神劍闖江湖 新京都篇》上集的副標題定為『焔の獄』,大量劇照一次公開!

漫畫家和月伸宏的生涯代表作《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》為了歡慶「動畫誕生15週年紀念」而嶄新製作的OVA<新京都編>,上集的副標題歷經這兩個月來的徵選,終於敲定為『焔(ホムラ)の獄(オリ)』,而且公開大量的動畫劇照如下:

.

111217(3) - OVA《神劍闖江湖 新京都篇》上集的副標題定為『焔の獄』,大量劇照一次公開!

原始大小:1795×1350

.

上面的圖片只是其中的一小部分,動畫官網還放著大量的劇照、動畫人物造型設計稿、……等等資料,等著各位去挖掘囉!除此之外,<上集>的預告片也早在11月29日搶先公開,還沒看過的人請一定要去瞧瞧。<上集 – 焰之獄>預定2012年3月21日發售,敬請期待~

.

動畫版《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》入口網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立所代理『神劍闖江湖』,已經發行【完全版】全22集。

■アニメ化■
漫畫家助野嘉昭的代表作《貧乏神が!》確定改編為動畫版!

漫畫家助野嘉昭自從2008年連載至今的代表作《貧乏神が!》,在今天發行的集英社雜誌「ジャンプSQ.LaB Vol.2」堂堂宣布將改編為動畫版:

.

111217(3) - 漫畫家「助野嘉昭」的代表作《窮神》(貧乏神が!)確定改編為動畫版!

原始大小:610×882

.

原作充滿神怪氣息,描述高中生女主角桜市子因為天生擁有超級好運(和某禁書目錄的刺蝟頭主人公完全相反),擔心這樣會破壞人類「運勢平衡法則」的窮神界,特地派遣女窮神紅葉附在她身上……以此為開端,人類與神明展開一連串既緊張又搞笑的運氣爭奪戰,並且逐漸把親朋好友捲入其中而無法自拔。

.

 官方目前只有發表動畫化的消息,期待後續的更新情報~

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『窮神』,已經發行第9集。

■新番組■
電視動畫版《爆漫王。  第3期》將從2012年秋天播出全25話完結!

「DEATH NOTE 死亡筆記本」黃金拍檔編劇大場つぐみ、漫畫家小畑健的最新連載《バクマン。》自從2010年首度改編成同名的電視動畫版以來,目前播出的第二期不僅即將迎向高潮結局,官方也宣布將在2012年秋天堂堂首播<第三期>全25話完結!喜歡本作的朋友們真是有福囉~

.

TVA《バクマン。》系列官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『爆漫王。』,已經發行第13集。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第54回 CMの続きは(12/17)……接下來是理化科,ほむほむ真是博學多聞!

.

今天的第二位特別來賓:

111217(3) - 音無春奈〔Haruna Otonashi〕

音無春奈〔Haruna Otonashi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *