180613 -『假面騎士Fourze、Meteor、Nadeshiko』睽違6年再主演、真人電影《死神 BLEACH》公開最新預告片!

■電影.YouTube■
真人電影《BLEACH》追加新角色、新海報!

漫畫家久保帯人(久保帶人)連載長達十五年的生涯代表作《BLEACH》雖然已經完結,但是仍將進一步登上大銀幕、上映電影版。這次不但大幅領先美國在2012年發表的好萊塢版,而且也在五人主角海報於4月底公開之後,繼續追加第三批演員陣容、新預告,以及全新的合體海報:

.

第四張海報

.

黒崎一護:福士蒼汰(仮面ライダーフォーゼ)
朽木ルキア:杉咲花
石田雨竜:吉沢亮(仮面ライダーメテオ)
井上織姫:真野恵里菜(仮面ライダーなでしこ)
茶渡泰虎:小柳友
阿散井恋次:早乙女太一
朽木白哉:MIYAVI
黒崎真咲:長澤まさみ
黒崎一心:江口洋介
浦原喜助:田辺誠一

.

睽違六年,『假面騎士Fourze』三大主角再度團聚

.

正如標題所說,隨著井上織姬、茶渡泰虎二人的登場,本片也確定請到2011~2012年的人氣影集《假面騎士 Fourze》的三位明星共演,真是令人驚喜!至於浦原商店的部分,雖然目前只有看到「店長」浦原喜助在名單上,可是正片裡是否會有四楓院夜一(或者是黑貓型態)等角色的戲份呢?這就有待官方釋出更進一步的情報了。

.

井上織姬、茶渡泰虎的劇照

.

本片由佐藤信介導演,將把《BLEACH》漫畫第1~8卷<代理死神篇>搬上大銀幕,預定7月20日上映。關於一護的斬魄刀,福士蒼汰表示:「因為這把刀很大,所以我每天都在努力練習揮刀,力求熟練。儘管使用斬魄刀來攻擊防禦是超乎想像的困難,但是我一定會在大銀幕上『斬』現出最精彩的武打動作。」那麼,他的演技如何呢?茶渡和織姬會不會一同覺醒呢?快來瞧瞧新預告吧~

.

點選1080P,觀賞1分39秒的預告片第二彈!

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『死神』,全74集完結。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/3/2810/33360808503_7e4315631a_n.jpg

小原鞠莉〔Mari Ohara〕

「慶生大餐,就是我特製的 Shiny 煮唷

.

今天的風雲人物:

佐倉睦子 小学生〔Mutsuko Sakura at elementary school〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料