190628 – 多枚改編原作的新劇照,還真是可愛呢!真人電影《かぐや様は告らせたい》公開第2支預告、將在9/6上映!

■電影.YouTube■
真人電影《かぐや様は告らせたい》新預告片公開!

漫畫家赤坂アカ的代表作《かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~》在今年一月首次改編動畫以來,不僅藉由逗趣的故事內容與鮮活的角色關係而吸引大量觀眾,而且靠著「OH LOVE ME 米斯達!」(鈴木雅之的歌喉讚)與「書記舞」而創造巨大話題。如今,本作也由河合勇人執導真人電影、請到特別來賓客串,將把學生會的日常風采帶到大銀幕上喔!

.

第三張海報

.

白銀御行:平野紫耀
四宮かぐや:橋本環奈
藤原千花:浅川梨奈
石上優:佐野勇斗
早坂愛:堀田真由
柏木渚:池間夏海
田沼翼:ゆうたろう
白銀父親:高嶋政宏
田沼正造/旁白:佐藤二朗
友情客串:古賀葵(動畫版輝夜姬聲優)

.

「お可愛いこと…」

.

一段『書記舞』逼退輝夜姬ww

.

「讀出四宮的想法,找出四宮的遊戲」

.

『聽不到煙火的聲音了』

(請問藤原書記人呢?)

.

「這是回禮

.

原作以一間菁英高中「秀知院學園」為故事舞台,描述一對品學兼優、俊男美女的學生會長白銀御行、副會長四宮かぐや雖然都暗戀著對方,但是在高自尊心作祟的情況下,成天除了讀書考試、學生會事務以外,卻總是想著「先告白的人在戀愛中是輸家!」結果,我們便在五花八門的校園生活中欣賞他們使出渾身解數的告白大鬥智(笑)

.

古賀葵、橋本環奈的劇中合照

.

本片將在9月6日首映,而且邀請了 King & Prince 演唱電影主題歌「koi-wazurai」。除此之外,藤原千花、石上優、早坂愛、柏木渚等人的活躍場面也都是一絕。現在就請各位一邊欣賞最新預告片、一邊耐心期待吧:

.

.

點選1080P,觀賞1分32秒的預告片第二彈!

.

電影官方網站。

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『輝夜姬想讓人告白』,已經發行第11集。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/6/5748/21056920510_e568483700_n.jpg

小野田優良〔Yura Onoda〕

「讓我們難得重溫一下戀人時光吧

.

今天的風雲人物:

藤原千花〔Chika Fujiwara〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料