181124 -「古賀葵×古川慎」戀愛頭腦大作戰、2019年1月新動畫《かぐや様は告らせたい》發表6人聲優名單&預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《かぐや様は告らせたい》追加大量情報!

漫畫家赤坂アカ的代表作《かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~》不僅在2017年榮獲「下一部會紅的漫畫大賞」的冠軍肯定,而且也將由『昭和元祿落語心中』編導拍檔:畠山守監督、中西やすひろ腳本家一同率領八尋裕子(人設)、羽岡佳(作曲)與 A-1 Pictures 團隊改編為電視動畫。就在新海報於9月解禁之後,包括主角聲優、角色造型和首支預告片也都一併公開啦!

.

自尊超高的學生會副會長

.

四宮かぐや:古賀葵
白銀御行:古川慎
藤原千花:小原好美
石上優:鈴木崚汰
早坂愛:花守ゆみり
旁白:青山穣

.

活潑可愛的學生會書記

.

原作以一間菁英高中「秀知院學園」為故事舞台,描述一對品學兼優、俊男美女的學生會長白銀御行、副會長四宮かぐや雖然都暗戀著對方,但是在高自尊心作祟的情況下,成天除了讀書考試、學生會事務以外,卻總是想著「先告白的人在戀愛中是輸家!」等到半年過去了,他們的關係仍在原地打轉,絲毫沒有任何進展……

.

正如漫畫副標題『頭腦戰』所形容的,這兩個天才雖然兩情相悅,卻為了達到這個目的,倆人在日常生活中算計再算計,讓我們接連在上下學時段、運動比賽、社團活動、期末考試、…等五花八門的校園節目中欣賞他們使出渾身解數的告白大鬥智(笑)

.

本片將在2019年1月放送,底下的預告片不僅能夠欣賞到學生會四大成員集合在一起的新版海報,而且也可搶先聆聽到女歌手 halca 所演唱的片尾曲「センチメンタルクライシス」,喜歡這部漫畫的朋友們可以好好期待囉~

.

點選720P,觀賞1分22秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『輝夜姬想讓人告白』,已經發行第6集。

.

今天壽星代表

雛山理緒〔Rio Hinayama〕

「今天是選舉+公投日,請大家踴躍投票喔

.

今天的風雲人物:

マキア〔瑪琪亞,Maquia〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料