220712 -『冰輝夜聖誕篇』終於來臨!新作動畫《輝夜姬想讓人告白-初吻不會結束-》先在劇場特別上映、再到電視放送!

220712 -『冰輝夜聖誕篇』終於來臨!新作動畫《輝夜姬想讓人告白-初吻不會結束-》先在劇場特別上映、再到電視放送!

■新番組.劇場版.聲優■
動畫《かぐや様は告らせたい》新作片名大公開!

漫畫家赤坂アカ的校園戀愛喜劇代表作《輝夜姬想讓人告白》連載不但剩下最後14話完結,由畠山守監督×A-1 Pictures 精雕細琢的電視動畫第3期《かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-》也已在6月底畫下精彩感動的最終話「告白」。然而,正如輝夜在最後一幕的瞳孔中浮現出『4』這個數字一樣,整部動畫系列還將繼續下去--新作動畫《かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-》情報正式公開!

.

首張宣傳插圖

.

四宮かぐや:古賀葵
白銀御行:古川慎
藤原千花:小原好美
石上優:鈴木崚汰
早坂愛:花守ゆみり
伊井野ミコ:富田美憂
大仏こばち:日高里菜
子安つばめ:福原遥

.

Newtype 8月號封面

.

《輝夜姬想讓人告白-初吻不會結束-》不但已經規劃在電視上播出,而且也宣布將搶先舉辦劇場的特別上映會。即使目前仍未發表本片的特映日 & 放送日期,但光是想到比起奉心祭更加感人、更充滿餘韻的『冰輝夜 + 聖誕夜』章節將被改編上演,相信許多粉絲們都和我一樣充滿期待,對吧?

.

「秀知院學園」最新號外

.

只不過,人見人愛早坂愛的聲優花守ゆみり不巧在前天(10日)宣布確診武漢肺炎 COVID-19 變種病毒而居家隔離、接受治療。由於花守小姐在『冰輝夜 + 聖誕夜』章節也有一定的戲份(或者製作群會給他更多?),衷心希望他能夠早日康復、不會留下任何的長新冠後遺症才好~

.

.

動畫官方網站。

※中文版由東立出版社代理,已經發行第23集。

.

今天的風雲人物:

子安つばめ〔子安燕,Tsubame Koyasu〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。