190405 – 星際爭霸戰 蘇魯「John Cho」是史派克!Netflix影集《星際牛仔 COWBOY BEBOP》發表第一批男女主角演員!

■歐美影集■
真人影集《星際牛仔》四位主角演員出爐!

由動畫監督渡辺信一郎率領日本動畫公司「SUNRISE」製作、加上音樂家菅野よう子嘔心瀝血作曲的1998年經典科幻動畫《星際牛仔 COWBOY BEBOP》,不但由英國媒體巨擘 ITV Studios 傘下的「Tomorrow Studios」改編為真人影集,而且也由 Netflix 砸下重金拍攝,隆重發表四位男女主角情報:

.

史派克·史比格:John Cho

代表作:電影《星際爭霸戰》的「年輕版蘇魯」

.

傑特·布萊克:Mustafa Shakir

代表作:影集《盧克·凱奇》的反派「巨腹蛇」

.

菲·瓦倫坦:Daniella Pineda

代表作:電影《侏羅紀世界:殞落國度》的恐龍獸醫「琪雅」

.

威夏斯:Alex Hassell

代表作:影集《娃娃屋/微縮屋工匠》

.

關於星際牛仔真人影集的劇本,目前已確定由好萊塢名編劇 Christopher Yost 負責撰寫第一集,並由漫威影集《夜魔俠》、《制裁者》的導演 Alex Garcia Lopez 負責執導前二集。而為了確保影集的品質水準,『原作者』陣營不僅有渡辺信一郎監督出馬擔任顧問,而且 SUNRISE 也派出了黃金三角:代表取締役社長宮河恭夫、常務取締役佐々木新、旗下動畫《TIGER & BUNNY》名製作人尾崎雅之,三人共同擔任執行製作,來為影集內容把關。

.

在此之前,星際牛仔也曾經在2008年發表好萊塢真人電影化,期間甚至一度傳出由男星基努·李維(Keanu Reeves)領銜主演。可惜的是,電影在籌備途中遇到預算、劇本問題而喊卡,讓一心想要演出史派克的基努·李維也無奈地擦身而過,無緣拍片……基努·李維有和粉絲們在網路上公開談論這段經過,詳情在這裡。如今,星際牛仔總算東山再起,即使是轉戰小螢幕,但是憑著帶狀播出的優勢下,期望能夠鋪陳得更加細膩深入。

.

原作的四人加一隻

.

2018年是《COWBOY BEBOP》動畫誕生20週年,Netflix 在公開宣布這個大消息的同時,也透露了劇組從2017年就開始進入緊鑼密鼓的籌備工程。那麼接下來,本片有沒有機會在今年正式上架呢?咱們先耐心等待第二批主角--怎麼能夠缺了艾德和愛因呢?--陸續揭曉之後,再好好評價一番吧~

.

.

回味經典的主題曲「Tank!」

.

.

今天壽星代表

鶴来民子〔鶴來民子,Minko Tsurugi〕

「謝謝你們的祝福

.

今天的風雲人物:

キャナル・ヴォルフィード

〔凱娜兒·沃菲德 大人版,Canal Vorfeed @ Lady Version〕

2 thoughts on “190405 – 星際爭霸戰 蘇魯「John Cho」是史派克!Netflix影集《星際牛仔 COWBOY BEBOP》發表第一批男女主角演員!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料