190627 -「小原好美×鬼頭明里」主演芳文社動畫《まちカドまぞく》(街角魔族)公開OPED曲、正式PV&全新劇照!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《まちカドまぞく》完整聲優陣容到齊!

漫畫家伊藤いづも的2014年出道成名作《まちカドまぞく》(街角魔族)即將由『齊木楠雄的災難』桜井弘明監督、『五等分的新娘』系列構成腳本家大知慶一郎、『YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女』人物設計師大塚舞一同率領 J.C.STAFF 改編電視動畫版。適逢今天為單行本第5卷的首賣日,官方也公開最新預告片讓大家嘗嘗鮮。

.

驚慌失措的小惡魔優子

.

吉田優子:小原好美
千代田桃:鬼頭明里
リリス:高橋未奈美
陽夏木ミカン:高柳知葉
佐田杏里:千本木彩花
小倉しおん:諏訪彩花
吉田良子:大和田仁美
吉田清子:大原さやか

.

冷靜吐嘈的魔法少女小桃

.

陽光活潑的佐田杏里

.

夢魔莉莉絲的甜蜜誘惑

.

劇中是在一個虛構的「多魔市」以及主角們上學的「櫻之丘高中」,15歲的一年級生吉田優子在某天早上突然發現自己長出了角和尾巴,才知道自己竟然是『暗之魔族』的後裔。此時他的祖先夢魔「莉莉絲」也顯靈,命令他必須打倒來自『光之一族』的魔法少女後代.千代田桃,這樣才能夠破解長久以來被光之一族所下的魔咒:家境清寒 & 身材矮小(!?)……以此為契機,圍繞在這兩個美少女之間的生活笑鬧喜劇,就此開幕。

.

本片將在7月11日放送,而且除了兩大女主角和先祖莉莉絲以外,還有另一個魔法少女陽夏木蜜柑也將現身。另外,芳文社為了慶祝動畫化,也免費在網路公開原作第一集請由此進)來大力推坑。最後,當然是要好好欣賞逗趣的 PV,以及聲優們所演唱的 OP 曲「町かどタンジェント」和 ED 曲「よいまちカンターレ」這兩首新歌囉~

.

.

.

.

點選720P,觀賞1分11秒的 PV!

.

片長2分40秒的 OPED 主題歌搶先試聽

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

竈門禰豆子〔Nezuko Kamado〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料