191116 -「平野綾」小天使再登場、2020年OVA《女王之刃 UNLIMITED》第2卷『女王陛下御前試合』推出第2支預告片!

■OVA.聲優.YouTube■
動畫《女王之刃 UNLIMITED》第2卷更新情報!

知名的雙人對戰遊戲插畫書「Queen’s Blade」從2018年開始不但重啟系列,而且也發售了血脈噴張的新動畫 episode 1「エリナの旅立ち」。接著,讓人久等的 OVA《クイーンズブレイド UNLIMITED》episode 2「女王陛下御前試合」自從10月發布首波消息之後,也在昨天釋出更多的劇照 & 全新的預告片:

.

光明天使.娜娜愛爾

.

監督/分鏡/演出:如月娥眉

共同分鏡:うるし原智志

腳本:金月龍之介

腳本協力:沖田栄次

人物設計:野口孝行、石橋有希子

作畫監督:神木はな、よしもときんじ

動畫製作:フォルテス

.

古代公主.梅娜絲

.

エリナ:水橋かおり
アイリ:伊藤かな恵
トモエ:能登麻美子
リスティ:甲斐田裕子
メナス:後藤邑子
アルドラ:竹達彩奈
ナナエル:平野綾
ミシェル:洲崎綾

.

逢魔女王.奧朵菈

.

故事接續第一卷,出身邊境貴族的美闘士エリナ為了尋找失散多年的姊姊レイナ而踏上旅途,途中不但和一個喪失記憶的少年ミシェル成為夥伴,而且順便把死靈女僕アイリ收為奴隸。在此同時,武者巫女トモエ為了尋找仙丹「滿魂丹」而參加了 Queen’s Blade 競技,並且擊敗了荒野的義賊リスティ。這場比賽的過程非常刺激,就連二連霸的現任女王アルドラ也不禁對這一位來自東方國度的武者巫女產生興趣……

.

接著,鏡頭回來エリナ這邊。他們在古代王女メナス的邀請下(其實是被誘騙ww),先享受了乘坐飛天魔毯的奇特體驗,然後就被載到女王アルドラ的跟前,被迫參加公開比武,比武的對象正是也被拐過來的武者巫女トモエ!兩位女傑被逼著決鬥,最後究竟誰勝誰負呢?

.

屆時發售的 BD 會解禁,請各位紳士放心。

.

本片的片長約27分鐘,預定2020年2月28日發售,而且也開放了預告片在底下給大家觀賞。雖然在重啟前後的美鬥士畫風造型差很大,但是只要動畫內容夠精彩的話--最好是令人血脈噴張的程度--還是值得粉絲們收藏的啦~

.

片長1分30秒的 PV 第二彈

.

動畫官方網站。

.

今天壽星代表

羽衣狐〔Hagoromo Kitsune〕

「幸得此恩惠,妾身已心滿意足

.

今天的風雲人物:

大好真々子〔大好真真子,Mamako Oosuki〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料