190403 -『摩斯拉』用肉身阻擋『王者基多拉』的引力光束!電影《哥吉拉II 怪獸之王》台灣5/29上映、新預告公開!

■電影.YouTube■
電影《哥吉拉II:怪獸之王》台灣上映日提早一天!

改編自日本「東宝」經典神獸『ゴジラ』的華納兄弟×傳奇影業科幻電影《GODZILLA》自從2014年上映時便成功開啟『怪獸宇宙』系列。隨著第二部《金剛:骷髏島》推出之後,由麥可·道格堤(Michael Dougherty)執導的第三部《哥吉拉II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters)也公開了最新預告片,披露更多的泰坦巨獸 PK 場面!

.

仰天怒吼的王者基多拉

.

挺身而出的摩斯拉

.

勇猛單挑的拉頓

.

預告片的最新台詞:

「This is Godzilla’s world . We just live in it.」

.

劇中敘述「君主」計畫面對地球出現浩劫、東寶三大怪獸(哥吉拉、摩斯拉、拉頓)與東寶特攝史上第一隻宇宙邪惡獸(王者基多拉)輪翻出場。人類該如何才能夠繼續倖存?就是本片的一大看點。除此之外,劇組為了向已故的日本音樂家伊福部昭致敬,也會把原版經典的哥吉拉主題曲、摩斯拉主題曲改編放進電影中!到時候各位可要豎起耳朵、細細品賞囉~

.

本片會在5月29日在台灣率先上映比原訂計畫還提早一天),美國則是31日才公開。回想起1964年東寶電影《三大怪獸 地球最大決戰》,東寶三大怪獸合力對抗來自宇宙的超級邪惡獸;這部電影會不會也迎來相似的結局高潮呢?尤其是接下來的怪獸宇宙第四部曲《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs. Kong)已經預定2020年5月22日問世,那麼金剛會不會先來本片客串小登場一下呢?實在令人興奮期待。

.

點選1080P,觀賞1分鐘的預告片!

.

電影系列官方網站。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/9/8167/7420339564_7d7bb02584_n.jpg

天海春香〔天海春香,Haruka Amami〕

「開始放連假囉~喔耶

.

今天的風雲人物:

早乙女芽亜里〔早乙女芽亞里,Mary Saotome〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料