121219(3) – 雖然延後開拍、神盾局長「山繆·傑克森」宣布接演18禁暴力美學動畫《A KITE》好萊塢電影版!

■18禁.OVA.電影■
延後一年開拍、『神盾局長』山繆·傑克森宣布接演18禁動畫《A KITE》的好萊塢真人版電影!

日本知名動畫演出家兼動畫監督梅津泰臣在1998年身兼原作、劇本、分鏡、演出、人物設計、幕後監督的18禁動畫《A KITE》,曾經在去年9月5日宣布由大衛·艾利斯(David R. Ellis)親自執導真人電影版。然後,我們根據【亞洲電影資訊 FILM BUSINESS ASIA】在去年10月27日的獨家報導而得知,原先計畫從今年元月前往南非開鏡……雖然這個情報從此音訊全無(汗),但是昨天終於出現重大進展:

.

121219(3) - 延後一年開拍、神盾局長「山繆·傑克森」宣布接演18禁暴力美學動畫《KITE》好萊塢電影版!

原作日本動畫的DVD封面

山繆·傑克森(Samuel L. Jackson)

確定演出!

.

真沒想到山繆·傑克森會加入演員陣容,但是只要欣賞他在《黑色追緝令》(Pulp Fiction)的精湛表演便會不難理解,甚至開始期待他在本片所詮釋的角色吧……他會演誰呢?大家不妨猜猜看。

.

另外,根據【亞洲電影資訊】在當時的報導,本片的製作預算為一千二百萬美金,而且電影版的故事將改編為一個在金融崩潰之後的無法地帶,女主角的警察爸爸因為遭人謀害,所以她決定找上父親生前的警察好友一同緝兇。萬萬想不到,這個生前好友竟然就是女主角的殺父仇人,導致她一步步陷入歹徒的圈套中而不自覺……

.

長約1分37秒的原作動畫《A KITE》預告片

.

很高興本片的籌備進度向前邁進一大步,雖然劇組似乎尚未開拍(跟原定的時間已經相差大約10個月),但至少拍攝地點仍是維持在南非的首都約翰尼斯堡。後續如有任何情報,我會再告訴大家滴~

.

動畫監督梅津泰臣的部落格:《梅座流星群》。

.

今天的第二位特別來賓:

121219(3) - 上月ルナ〔Luna〕 FHD ver.

上月ルナ〔Luna〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *