170707(1) – 瞧黑崎一護手揮『斬魄刀』砍虛斷腕!真人電影《死神 BLEACH》鎖定2018年夏天上映、預告片公開!

■電影.YouTube■
真人電影《BLEACH》公布大量情報!

漫畫家久保帯人(久保帶人)從2001年連載長達十五年的生涯代表作《BLEACH》不僅已在去年8月堂堂完結(從最終章到結束竟也過了四年ww),也將進一步登上大銀幕、上映真人電影。這次不但大幅領先美國在2012年發表的好萊塢版,而且也在今天正式推出首張海報、首支預告啦!

.

黒崎一護:福士蒼汰

https://c1.staticflickr.com/5/4216/35732655946_8abd605019_k.jpg

第一張海報

.

本片的導演是佐藤信介,他曾經把《GANTZ》、《圖書館戰爭》、《請叫我英雄》等知名漫畫小說改編為真人電影系列,最近一部的執導作《死亡筆記本:決戰新世界》更是破天荒描述漫畫沒有的原創劇情,在粉絲圈激起不小的話題。由於本片的殺陣與特效場面相當多,因此導演也透露:「為了讓『虛』能夠融入人類住宅區、呈現寫實感,我會率領日本一流的 CG 團隊去修飾每一段鏡頭的每一張 CUT。雖然現在只秀出『虛』的一隻斷掌,但是屆時一定會讓你們看到空前絕後的大動作場面。」看來導演充滿自信呢。

.

本片將把《BLEACH》漫畫第1~8卷<代理死神篇>搬上大銀幕,預定2018年夏天暑假上映。關於一護的斬魄刀,福士蒼汰表示:「因為這把刀很大,所以我每天都在努力練習揮刀,力求熟練。儘管使用斬魄刀來攻擊防禦是超乎想像的困難,但是我一定會在大銀幕上『斬』現出最精彩的武打動作。」那麼,他的演技如何呢?導演說到的『虛』斷肢效果呢?快來瞧瞧預告片就知道囉~

.

點選1080P,觀賞21秒的超特報!

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『死神』,全部74集完結。

.

今天壽星代表 No.1

https://c2.staticflickr.com/4/3039/2576336285_66cfabb485.jpg

伊勢七緒〔Nanao Ise〕

「這預告片怎麼沒有我的戲份呢?這樣不行唷

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4093/35732655606_296dacd36e.jpg

津村御影〔Mikage Tsumura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *