160820 – 連載大完結!日本真人電影版《BLEACH 死神》發表黒崎一護&導演人選、將在2018年上映!

■最終回.電影■
紀念漫畫《BLEACH》完結,真人電影版宣布開拍!

漫畫家久保帯人(久保帶人)從2001年連載至今的生涯代表作《BLEACH》終於堂堂迎接完結篇(從最終章到結束竟也過了四年XD),同時也隆重發表真人電影版的訊息。這次不但大幅領先美國在2012年發表的好萊塢真人電影版,而且一舉公布導演、男主角演員和上映時期,讓粉絲大呼震驚!至於美國版嘛…..那就先不管囉(笑)

.

黒崎一護:福士蒼汰

https://c1.staticflickr.com/9/8072/28467811474_992af003da_z.jpg

圖片大小:730×548

.

本片的導演是佐藤信介,他曾經把《GANTZ》、《圖書館戰爭》、《請叫我英雄》等知名漫畫小說改編為真人電影系列,最近一部的執導作《死亡筆記本:決戰新世界》更是破天荒描述漫畫沒有的原創劇情,在粉絲圈激起不小的話題;台灣預定11月25日上映,有興趣的人不妨注意看看。

.

言歸正傳,本片將把《BLEACH》漫畫第1~8卷<代理死神篇>搬上大銀幕,預定2018年上映。佐藤監督已經公開表示:「請大家期待尸魂界、虚、斬魄刀、黑崎一護的大活躍。」加上福士蒼汰和佐藤監督早在電影《圖書館戰爭》就合作過,所以他們之間應該已有不錯的默契……久保老師似乎也不怎麼煩惱,反而只擔心一護的髮色會不會很怪(笑) 我說老師啊、您難道不知道《死神》已經兩度改編舞台劇了嗎?這種髮色,完全沒問題的啦哈哈~

.

https://c2.staticflickr.com/4/3654/3374008143_c3057d18ba_z.jpg

涅ネム(涅音夢)有沒有機會登上電影呢?會由哪一位和服美人來主演呢?

圖片大小:1688×574

.

原作官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『死神』,已經發行第73集。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7773/28467814454_1cddb87877_z.jpg

花天狂骨 太刀〔Katen Kyokotsu the Tachi〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *