160821 – 小忍雖是主角,但小路綾的戲份似乎很重要…劇場版《きんいろモザイク Pretty Days》預告大公開!

■劇場版.聲優.YouTube■
動畫版《きんいろモザイク》特別篇推出新海報和預告片!

漫畫家原悠衣的招牌四格漫畫《きんいろモザイク》故事集合了日本、英國高中生美少女在學校一同過著快樂充實的生活。隨著動畫第2期於2015年播畢後,全新特別篇《きんいろモザイク Pretty Days》即將登上大銀幕!就在昨天,官方正式發表新海報和首支預告片:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8043/29121198965_26261e0130_c.jpg

第二張海報

圖片大小:606×850

.

◆ 原班人馬幕後團隊 ◆

監督:天衝(田中基樹)

副監督:名和宗則

腳本:髙橋龍也

人物設計/總作畫監督:植田和幸

動畫製作:Studio五組

.

https://c1.staticflickr.com/9/8554/28499370254_3912fbac86_c.jpg

新劇照:溫柔微笑的小路綾、開心聊天的五人。

圖片大小:1920×2660

.

本片描述 TVA 第二期之後,大宮忍(CV:西明日香)和愉快的夥伴們即將一起迎接高中二年級的秋日慶典『學校祭』。小忍、小路綾(CV:種田梨沙)和九條可憐(CV:東山奈央)所在的 A 班打算演一齣舞台劇,而且他除了要寫劇本,還兼任舞台服裝的負責人,堪稱是責任重大。

.

也許是太操勞的關係吧?突然聽到小忍不經意地吐露出「最近好想睡覺喔……」的心聲,連隔壁 C 班的愛麗絲(CV:田中真奈美)、猪熊陽子(CV:内山夕実)都為他擔心。隨著學園祭的日子愈來愈接近,A 班的舞台劇能不能順利上演呢?這次登上海報的小忍、小路綾、陽子三人之間又會發生什麼感人故事呢?本片將在11月12日上映,喜歡黃金拼圖的朋友們,不妨一邊欣賞新海報與 PV、一邊期待吧~

.

點選1080P,觀賞56秒的預告片第一彈!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『黃金拼圖』,已經發行第2集。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/1/642/22695003572_c6a8201891_n.jpg

黄前久美子〔黃前久美子,Kumiko Oumae〕

動畫第二期將在10月放送,好期待啊

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8381/28499369434_ec057d2f9d_b.jpg

武部沙織〔Saori Takebe〕

.

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *