160620(1) – 可愛忍者+禮服美女在舞台劇邂逅、新動畫《きんいろモザイク Pretty Days》宣布11/12上映!

■OVA.劇場版.聲優■
動畫版《きんいろモザイク》特別篇公布片名、海報與上映日!

女性漫畫家原悠衣從2010年連載至今的四格漫畫《きんいろモザイク》,是一部集合日本、英國高中生美少女在同一間學校過著幸福快樂生活的輕鬆作品。隨著動畫第二期《ハロー!!きんいろモザイク》於去年6月播畢之後經過將近一年,全新製作的特別篇《きんいろモザイク Pretty Days》終於發表完整情報啦!

.

◆ 原班人馬幕後團隊 ◆

監督:天衝(田中基樹)

副監督:名和宗則

腳本:髙橋龍也

人物設計/總作畫監督:植田和幸

動畫製作:Studio五組

.

https://c2.staticflickr.com/8/7259/27183088413_cc298332e5_b.jpg

本片的宣傳海報

圖片大小:700×950

.

劇中的故事描述 TVA 第二期之後,大宮忍(CV:西明日香和愉快的夥伴們即將一起迎接高中二年級的秋日慶典『學校祭』。小忍、小路綾(CV:種田梨沙九條可憐(CV:東山奈央所在的 A 班打算演一齣舞台劇,而且他除了要寫劇本,還兼任舞台服裝的負責人,堪稱是責任重大。

.

也許是太操勞的關係吧?突然聽到小忍不經意地吐露出「最近好想睡覺喔……」的心聲,連隔壁 C 班的愛麗絲(CV:田中真奈美)、猪熊陽子(CV:内山夕実都為他擔心。隨著學園祭的日子愈來愈接近,A 班的舞台劇能不能順利上演呢?海報上的東洋忍者(可憐醬)和禮服美女(小綾)又是如何在舞台劇中邂逅呢?這些都是本片的看點喔!

.

本片將在11月12日舉辦特映會,而且不論是製作群和聲優陣容都是固定班底,令人既興奮又放心。除了故事大綱率先揭曉的 A 班節目以外,當看到愛麗絲、陽子一同穿上日本傳統的祭典服裝『法被』,也不禁令人好奇 C 班的表演節目究竟是啥?喜歡黃金拼圖的朋友們,不妨一邊欣賞新海報與賀圖、一邊倒數期待囉~

.

https://c2.staticflickr.com/8/7618/27182378234_dffb51564b_o.jpg

來自原作者與人物設計師的賀圖

圖片大小:1000×1170

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『黃金拼圖』,已經發行第2集。

.

今天壽星

https://farm4.staticflickr.com/3546/3408629695_c8c5973da5.jpg

白河ことり〔白河小鳥,Kotori SHIRAKAWA〕

「今天是我最幸福的一天

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7685/27759817916_0d8578e84c.jpg

春上衿衣〔Erii Haruue〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *