161218(1) – 環太平洋續集再度改名…哥吉拉續集《Godzilla: King of Monsters》宣布2019/3/22上映!

■特攝.電影.囧報■
兩部好萊塢怪獸電影《環太平洋2、哥吉拉2》最新片名公開!

好萊塢電影公司「傳奇影業 Legendary」在日前發布新上任執行副總的官方新聞稿中,正式揭露了兩大怪獸電影的新片名。為什麼說是新的片名呢?因為其中一部《環太平洋》才剛改名不久而已(汗)。底下,請看我的詳細介紹:

.

《Pacific Rim: Uprising》

2018年2月23日上映

https://c1.staticflickr.com/1/464/30860550344_cd51eef92e.jpg

https://c2.staticflickr.com/6/5579/31586685951_0bbd3c9062.jpg

續集的第一組拍片現場照片

.

在當年把「巨大機器人 VS. 邪惡巨獸」熱潮推向全球。續集好事多磨,改由 Netfilx 影集《漫威夜魔俠 第一季》導演 Steven DeKnight 接棒,且變成他的大銀幕處女作。續集的男主角約翰·波耶加(John Boyega)將飾演『機甲獵人計畫』總指揮官史塔克(Idris Elba 飾演)的兒子。他最受矚目的主演代表作非去年的《STAR WARS:原力覺醒》莫屬。由於演技受到肯定,他跨行當起監製,不僅在今年1月成立一家電影製片公司「Upperroom」自己當老闆,而且和傳奇影業合力出資。

.

本片預定2018年2月23日上映,與負責出品的環球影業(Universal Pictures)最終敲定的時間表相符合。雖然「環太平洋之父」吉勒摩·戴托羅已經離開劇組,但是至少在故事方面仍保留他的構想與創意;只是在第2集加入更多編劇來改寫……希望拍攝過程順利,也期待早日公開第一枚劇照與第一支預告片。

.

《Godzilla: King of Monsters》

2019年3月22日上映

https://c2.staticflickr.com/6/5562/14741286257_55e61ae6a5_c.jpg

神獸「モスラ」即將現身!圖片為1996年電影的DVD封面。

.

作為傳奇影業主打的「哥吉拉與金剛電影宇宙」(The Godzilla–Kong film series)系列第三部,傳奇影業和華納兄弟早在2014年的聖地牙哥動漫展「SDCC 2014」就搶先放映關於續集的第一部預告片。從畫面上的黑影可以確認到三隻新怪獸:「巨蛾生物」摩斯拉(モスラ)、「邪惡怪獸」王者基多拉(キングギドラ)、「空中大怪獸」拉頓(ラドン)的造型,讓全場觀眾陷入瘋狂。

.

相信許多的東寶怪獸迷都再熟悉不過:「哥吉拉、摩斯拉、拉頓」因為知名度、出場率都很高,所以被稱為東寶三大怪獸。至於王者基多拉,則是有著『哥吉拉生涯最大對手』美譽(?)的東寶特攝史上第一隻宇宙邪惡獸!這四隻怪獸有沒有一起演出過呢?答案是有的--1964年《三大怪獸 地球最大決戰》。

.

在東寶電影《三大怪獸 地球最大決戰》劇中,東寶三大怪獸合力對抗來自宇宙的超級邪惡獸。那麼本片會不會也是沿著類似的故事發展呢?哥吉拉第2集改由 Michael Doherty 執導,並且安排2019年3月22日上映。在那之前,不妨先來期待「哥吉拉與金剛電影宇宙」第二部《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island)於2017年3月10日的正式上映吧:

.

.

電影《環太平洋》官方網站。

電影《GODZILLA》官方網站。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/1/530/31536760942_15a4e2e078_n.jpg

氷堂美智留〔冰堂美智留,Michiru Hyodo〕

「如果你不送我禮物,我就要彈你的額頭唷

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/423/30860549914_7e5c87d298.jpg

花嵐エリ〔花嵐惠理,Eri Karan〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *