140924(2) – 史上首部「水樹奈奈、田村由香里、堀江由衣、林原惠、山寺宏一」夢幻共演動畫,下週六首播!

■新番組.聲優.俺的.YouTube■
機器人動畫《クロスアンジュ 天使と竜の輪舞》發表皇帝、皇后聲優人選!

由唱片集團 KING RECORD 和動畫公司 SUNRISE 共同籌備的原創機器人動畫《クロスアンジュ 天使と竜の輪舞》(Cross Ange -天使與龍的輪舞-),集合創意製作人福田己津央、動畫監督芦野芳晴、人物設計師小野早香等堅強團隊。就在更詳細的劇情大意公開之後,本片的國王皇后聲優人選鄭重揭曉!

.

https://farm3.staticflickr.com/2944/15154905489_74065ff039.jpg

「御三家」、「閣下」、「擁有七彩嗓音的男人」破天荒合演!

圖片大小:1920×1220

.

https://farm4.staticflickr.com/3929/15155133757_477569619a.jpg

ジュライ皇帝(King Jurai):山寺宏一

ソフィア皇后(Queen Sophia):林原めぐみ

圖片大小:850×710

.

這真是令人興奮的情報,同時也是繼七月播畢的短篇動畫《監督不行届》之後,他們兩人再度共演夫妻角色!由於故事主要描述落難公主アンジュ的奇幻復仇記,而且第一話正是關於純真公主因故從宮廷被流放到異鄉的痛苦過程,因此可以想見皇帝、皇后「大義滅親」的戲份有多麼重要。

.

動畫預定下週六(10月4日)開播,全部25話完結。本片一方面從製作群名單引爆話題(福田己津央重回江湖),另一方面也網羅了「水樹奈々、堀江由衣、田村ゆかり」御三家為首的豪華聲優陣容;如今更有這兩位超重量級聲優的加入,讓本片成為史上第一部由他們五人夢幻共演的動畫,堪稱未演先轟動,令人萬分期待~

.

點選1080P,觀賞1分46秒的動畫PV第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://farm3.staticflickr.com/2944/15341363652_c95e0c1cb9_c.jpg

早乙女乱馬 / 女らんま〔女亂馬,Ranma Saotome @ Female ver.〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *