140924(1) – 墮天死神&犬耳女惡魔入陣!動畫《巴哈姆特之怒 GENESIS》公開第2支預告、鎖定10/6首播!

■新番組.YouTube.聲優■
電視動畫版《神撃のバハムート GENESIS》公布完整聲優名單與最新預告!

由 Cygames 於2011年在手機平台上開發的奇幻卡片RPG遊戲《神撃のバハムート》,將由動畫監督さとうけいいち、人物設計師恩田尚之、編劇長谷川圭一共同率領動畫公司「MAPPA」製作動畫版《神撃のバハムート GENESIS》。隨著首張海報在8月中旬公開之後,本片的完整角色情報、最新預告與放送日終於出爐!

.

https://farm4.staticflickr.com/3899/15154344340_296acc046e_c.jpg

犬耳魔女 vs. 天降美人

圖片大小:1920×2760

.

人族,賞金獵人)ファバロ:吉野裕行

??,天降美人)アーミラ:清水理沙

人族,賞金獵人)カイザル:井上剛

人族,聖女英雄)ジャンヌ:潘めぐみ

人族,騎士忠臣)ラヴァレイ:平田広明

神族,放浪酒豪)バッカス:岩崎ひろし

神族,白色小鴨)ハンサ:森久保祥太郎

魔族,黑翼天使)アザゼル:森田成一

魔族,犬耳魔女)ケルベロス:喜多村英梨

.

https://farm4.staticflickr.com/3892/15337873391_6042f8e846_o.jpg

魔族ケルベロス的身材服裝最為性感

圖片大小:400×600

.

本片的世界觀雖然和原作遊戲一樣,可是動畫劇情是完全原創的喔!故事從外型一副痞樣的ファバロ和舉止優雅的カイザル說起,他們二人都是賞金獵人,而且時常接受「バッカス×ハンサ」這對神族拍檔的委託。就在某一天,神界突然爆發了一樁『神之鑰』失竊案。由於事態嚴重且據說贓物被帶到人界,所以「奧爾良王國」收到天啟,緊急任命聖女貞德率領以ラヴァレイ為首的奧爾良騎士團,四處搜尋犯人的下落--根據神界提供的線索,已知這名犯人是位女性

.

另一方面,地獄魔界也獲得這個重大消息。魔界之王「墮天使路西法」為了早一步搶到威力強大的『神之鑰』,也立刻派遣アザゼルケルベロス兩大菁英,開著空中飛行城堡「グレゴール」前往人界尋找偷走神之鑰的犯人。就在這個moment,突然有一個妙齡女子從天下掉下來。女主角自稱是アーミラ,並且希望能夠到海姆冥界(Helheim)一趟……難不成,這位美女就是那個小偷嗎?她會跟二位賞金獵人如何邂逅且踏上旅程呢?圍繞著神之鑰的人界、神界、魔界大會戰,正式揭開序幕。

.

本片將在10月6日首播,由《鴉 -KARAS-》作曲家池頼広負責配樂,知名雷鬼龐克樂團「SiM」演唱片頭曲《EXiSTENCE》。第二支預告片已經上架,請大家一邊欣賞雷霆萬鈞的畫面、搶先聆聽動感的主題曲、一邊倒數期待囉:

.

點選1080P,觀賞2分鐘的宣傳PV第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

 

https://farm5.staticflickr.com/4009/4387508886_38b364791c_m.jpg

鷺ノ宮伊澄〔鷺之宮伊澄,Isumi Saginomiya〕

「好開心喔~可是這裡是哪裡啊

 

.

今天的風雲人物:

https://farm4.staticflickr.com/3836/15154458558_7a54ec6c41.jpg

宇迦之御魂神 / うか様〔宇迦大人,Uka-no-Mitama-no-Kami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *