140307(1) – 正式預告片出爐、3DCG劇場版《聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY》預定6/21上映!

■劇場版.YouTube■
3DCG劇場版《聖闘士星矢 SAINT SEIYA》公開正式預告片!

改編自漫畫家車田正美的同名經典代表作的動畫版《聖鬥士星矢》為了慶祝播出25週年,將由《TIGER & BUNNY》幕後監督さとうけいいち、腳本家鈴木智尋一同帶領「東映動畫」團隊製作大銀幕的劇場版《聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY》。就在強大勁敵「黃金聖鬥士」其中七位聲優於本週二公開之後,本片的正式預告片終於在今天隆重出爐!

.

140307(1) - 正式預告片出爐、3DCG劇場版《聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY》預定6/21上映!

本片的宣傳插圖

圖片大小:610×345

.

本片的名稱是由車田老師親自命名,故事描述星矢、冰河、紫龍、瞬、一輝等五位青銅聖鬥士(Bronze Saints)為了解救雅典娜(城戶沙織)而一同前往希臘聖域,準備迎戰十二位擁有最強實力的黃金聖鬥士(Gold Saints)……

.

長約1分44秒的正式預告片

.

劇場版將在6月21日隆重上映,而且是全3DCG的製作技術,期望用洗鍊的次世代演出,來表達『回歸史詩原點』的主題。動畫官網的【Character】單元已陸續刊登一部分主角群的造型與檔案,接下來便是好好期待其餘五位「黃金聖鬥士」的情報,以及「天秤座 童虎」、女主角「城戶沙織」的聲優人選囉~

.

劇場版《SAINT SEIYA 2014》官方網站。

.

今天的風雲人物:

140307(1) - フランソワーズ・アルヌール / サイボーグ003〔法蘭索娃·阿爾達努,Françoise Arnoul is Cyborg 003〕

フランソワーズ・アルヌール / サイボーグ003

〔法蘭索娃·阿爾達努,Françoise Arnoul is Cyborg 003〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *