140527 – 耗資1億7千萬、『魎皇鬼』之父「梶島正樹」全新動畫《愛・天地無用》預定10月放送全50集!

■新企劃.新番組.俺的■
全新動畫《愛・天地無用》預定10月放送全50集!

長達半年來的默默等待,終於讓我等到消息正式發表啦!身為《天地無用!魎皇鬼》與《天地無用!》宇宙之父,梶島正樹曾在去年的C85同人誌寫到:最新的動畫作品可望在今年的夏コミ之前公開情報。就在昨天,岡山縣高粱市的市政公關宣布嶄新的動畫名稱為《愛.天地無用》(暫稱),正式為天地無用系列的新作情報揭開序幕!

.

140527 -『天地無用!魎皇鬼』之父「梶島正樹」發表全新動畫《愛・天地無用》預定10月放送全50集!

新故事的世界線會接在《天地無用!魎皇鬼 第三期》之後嗎?

圖片大小:1750×1385

.

只要是忠實粉絲們都知道,「岡山」始終都是《天地無用!魎皇鬼》全系列的舞台聖地。本片的事件背景也不例外,特別選在高粱市。根據市役所的新聞稿,《愛・天地無用》總製作經費共計1億6848萬日圓,其中的『廣告宣傳費 = 1684萬日圓』全部都由高粱市的公費補助!能夠召喚出公家機關出錢幫忙,一方面恭喜梶島老師的絕招奏效;另一方面也可開始期待當地為了活絡觀光,也將會推出一連串的動畫宣傳活動。

.

140122(1) – 動畫公司AIC私有化、創辦人「三浦亨」用壁紙價格(一株一日圓)購回97.56%股份,超尷尬。 2 FINAL

這是C85同人誌的預告,請見圖中的紅色底線處。

圖片大小:990×375

.

本片將從10月正式開播,每集大約5分鐘,全部50話完結。換句話說,《愛・天地無用》將是全系列史上第一部「5分鐘動畫」作品。這麼短的片長雖然令人有些錯愕,不過放送時間長達一年,我很老實說:「真是超爽der!」接下來,便是期待動畫官方網站的開張,以及製作群、世界觀、主角設定等一一揭曉囉~喔耶

.

今天壽星代表

120527(1) - 水越紗季〔Saki Mizukoshi〕

水越紗季〔Saki Mizukoshi〕

「謝謝你們的熱情祝福

.

今天的風雲人物:

140527 - 柾木 砂沙美 樹雷〔Sasami Masaki Jurai〕

柾木 砂沙美 樹雷〔Sasami Masaki Jurai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 每集只有5分鐘實在不夠啊(敲碗

  2. 希望故事是OVA系列而不是TV系列!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *