140526(2) – 融合「未來」科幻與青春、原創動畫《Glasslip》將在7/3首播、第二批聲優&加長版PV出爐!

■新番組.聲優.YouTube■
原創電視動畫版《グラスリップ》發表第二批聲優人選!

動畫公司「P.A.WORKS」從2008年推出自家的處女作《true tears》之後,將由西村純二監督推出原創的新作《グラスリップ》(Glasslip),幕後團隊包含《來自風平浪靜的明日》與《恋旅~True Tours Nanto》製作群。隨著主角聲優陣容在4月初揭曉之後,新增的聲優名單與預告都在昨天正式公開!

.

140526(2) - 融合「未來」科幻與青春、原創動畫《グラスリップ》(Glasslip)將在7/3首播、第二批聲優&加長版PV出爐! 1

本片的第二張海報

圖片大小:700×950

.

本片的事件舞台發生在日本北陸的福井縣,因此官方昨天也選在當地舉辦作品發表會。女主角深水透子(CV:深川芹亜是「日乃出浜高校」三年級的美術社學生。因為她家就是玻璃工房,在耳濡目染之下也希望畢業之後當一個玻璃師傅。他和其他4人(海報的後面五人)平常愛在白崎祐(CV:山下大輝家裡開的咖啡廳「カゼミチ」聊天聚會。然後,沖倉駆(CV:逢坂良太,海報的右下角)突然轉學進來,而且透露自己『能夠聽見未來的聲音』……由於這位神秘男生的出現,讓五人組原本的平淡生活掀起一陣漣漪。既奇妙又酸甜的高三暑假體驗,才剛要開始哩!

.

深水陽菜:東山奈央

白崎百:茅野愛衣

.

140526(2) - 融合「未來」科幻與青春、原創動畫《グラスリップ》(Glasslip)將在7/3首播、第二批聲優&加長版PV出爐! 2 FINAL

花樣年華的「日乃出浜第一中学」二年級生:深水陽菜

圖片大小:1200×1520

.

本片預定7月3日開播,除了海報中的六位男女主角之外,官方也發表兩位新角色的情報:深水陽菜是女主角的國中生妹妹,白崎百則是白崎祐的大學生姊姊。在期待本片開播之前,趕快來欣賞一下加長版的預告片,還可以聆聽到OPED歌曲喔:

.

點選720P,觀賞3分47秒的動畫PV第二彈!

.

TVA《グラスリップ》官方網站。

.

今天的特別來賓:

140526(2) - ハンジ・ゾエ〔漢吉·佐耶,Zoë Hange @ year 850〕

ハンジ・ゾエ〔漢吉·佐耶,Zoë Hange @ year 850〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *