140507(1) – 從前世「劍心×宗次郎」變今生「最高+秋人」、真人電影《爆漫王。》宣布2015年上映!

■電影■
漫畫《バクマン。》將在2015年上映電影版!

共同創造出超人氣漫畫「DEATH NOTE 死亡筆記本」的黃金拍檔:編劇大場つぐみ、漫畫家小畑健,倆人的另一部巨作《バクマン。》自從連續改編三期的電視動畫版之後,確定將進軍大銀幕、上映真人電影版!電影官網在【台灣時間】今天上午9點正式開張,而且包含導演與兩大男主角演員也一起發表:

.

導演/編劇:大根仁

劇中畫稿:小畑健

https://c2.staticflickr.com/8/7447/14106495746_c16f3621f6_c.jpg

真城最高:佐藤健

高木秋人:神木隆之介

圖片大小:610×868

.

咦?這是在演穿越劇嗎?沒有想到明治維新時期的《神劍闖江湖》死對頭「緋村剣心、瀬田宗次郎」跑到現代竟然成為同甘共苦的好夥伴!只能說官方的選角實在太GJ了。除此之外,大根仁導演曾經靠著日劇和電影《草食男之桃花期》(モテキ)而榮獲大量獎項,對於漫畫改編駕輕就熟。尤其他在本片也一樣是自編自導、加入大量特效,所以內容精彩可期。

.

電影已經在本月正式開拍,預計在9月殺青,瞄準2015年隆重上映。除了如此勁爆的主角演員陣容以外,小畑健老師也將一如電視動畫版的作法,親自繪製電影故事需要的所有漫畫原稿。接下來,就是期待本片女主角的演員人選--乾脆直接找聲優來演,絕對符合劇情設定啊! (≧▽≦)ノ

.

電影《バクマン。》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『爆漫王。』,全20集完結。

.

今天壽星代表

110203 - 白鳥マリア〔白瑪莉,Maria Shiratori〕 (2/3)

白鳥マリア〔白瑪莉,Maria Shiratori〕

「今天是最快樂的一天

.

今天的風雲人物:

140507(1) - 結城明日奈〔Asuna Yuuki〕

結城明日奈〔Asuna Yuuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *