191130 – 漫畫家「赤坂アカ」第一場海外簽名會2020/1/31獻給台灣、真人電影《輝夜姬想讓人告白》台灣2020/2/7上映!

■藝文活動.電影.聲優.YouTube■
真人電影《かぐや様は告らせたい》台灣確定上映!

漫畫家赤坂アカ的代表作《かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~》(輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~)累積暢銷750萬本,而且連9月公開的真人電影版也衝破20億日圓,可謂名利雙收。而現在,赤坂老師不但受到東立出版社的邀請,即將在2020年1月31日來到台灣的「第8屆台北國際動漫節 TiCA20」舉辦個人第一場海外簽名會。同時,這部電影也由車庫娛樂取得代理,即將在全台上映!

.

作者赤坂アカ台灣簽名會

.

白銀御行:平野紫耀
四宮かぐや:橋本環奈
藤原千花:浅川梨奈
石上優:佐野勇斗
早坂愛:堀田真由
柏木渚:池間夏海
田沼翼:ゆうたろう
白銀父親:高嶋政宏
田沼正造/旁白:佐藤二朗
友情客串:古賀葵

.

名場面 1:夏日煙火篇

.

名場面 2:會長探病篇

.

原作以一間菁英高中「秀知院學園」為故事舞台,描述一對品學兼優、俊男美女的學生會長白銀御行、副會長四宮かぐや雖然都暗戀著對方,但是在高自尊心作祟的情況下,成天除了讀書考試、學生會事務以外,卻總是想著「先告白的人在戀愛中是輸家!」於是乎,他們便在五花八門的校園生活中使出渾身解數的告白大鬥智。

.

古賀葵、橋本環奈的劇中合照

.

電影預定2020年2月7日來台上映,並且由動畫版聲優古賀葵特別出演一位電影院的服務生,算是全片的最大彩蛋之一。除此之外,赤坂老師的台灣簽名會其實有二個場所(TiCA20 會場 A 舞台、安利美特台北總店),詳情請見下方的東立動漫節網站。當然,我們也別忘了還有電視動畫第2期《かぐや様は告らせたい?》正在銳意製作中!實在太棒啦~

.

片長1分32秒的預告片第二彈

.

電影版 台灣官方網頁。

東立動漫節「赤坂アカ簽名會」活動內容。

※中文版由東立出版社代理,已經發行第15集。

.

今天壽星代表

天王州アテネ〔天王州雅典娜,Atene Tennosu〕

「今天誰最大?就是我

.

今天的風雲人物:

高巻杏〔高卷杏,Anne Takamaki〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料