191128 -「橋本昌和監督×P.A.WORKS」日本武士VS.西部牛仔的美國橫貫拉力賽車動畫《天晴爛漫!》發表第2張海報!

■新企劃.YouTube■
原創動畫《天晴爛漫!》追加情報!

近年來靠著多部《蠟筆小新劇場版》而享譽國際的動畫監督橋本昌和,將和動畫公司 P.A.WORKS 共同推出一部奇想天外的賽車動畫《天晴爛漫!》--融合了日本漂流武士、美國西部牛仔、一望無際道路、滿滿蒸氣情懷的北美大陸橫貫大賽車。本片隨著製作群與首支 PV 於10月公開之後,最新的海報也在今天亮相了:

.

第二張海報

.

監督/系列構成/故事原案:橋本昌和

角色設計原案:アントンシク

動畫版人物設計/總作畫監督:大東百合恵

機械設定:竹内志保

美術監督:杉浦美穂

音響監督:飯田里樹

動畫製作:P.A.WORKS

.

第一張海報

.

賽車路線

.

根據官網的介紹,《天晴爛漫!》的時代背景是在20世紀初期,有兩大主角:社交能力0的天才技師空乃天晴、實力高強但生性膽小的武士一色小雨,他們因為一場意外而不小心從日本飄洋過海(偷渡)到了美國……手上沒有任何$$$的他們為了快點回去故鄉,決定報名參加年度的盛事『美國橫貫大賽車』(TRANS-AMERICA WILD RACE)以賺取百萬美元的冠軍獎金,這樣才有錢回國!

.

美國橫貫大賽車的比賽起點是美西的洛杉磯,終點是美東的紐約。各路好手都開著親手打造的蒸汽改裝車輛,就連空乃天晴、一色小雨也不例外。在一路上,他們不僅必須和頑強的對手們瘋狂競速,還需要小心注意半路殺出的歹徒以及變化萬千的自然環境。一場關乎兩人生死命運的拉力賽冒險,就此展開。

.

女主角景夏蓮……乍看以為是珊璞XD

.

本片的公開方式尚未發表(也有可能上架在網路平台),但是從橋本監督也同時兼任「系列構成」便可以得知,本片並不像2009年劇場版《REDLINE 超時空甩尾》或是2011年 OVA《TAILENDERS》那樣只有一集,而是能夠好好享受多話數 = 多回合的狂飆競速體驗。對於這種『無標準賽道 + 無改車限制 + 無安全保障 + 無法無天賽高!』故事感興趣的朋友,不妨好好期待吧~

.

※ 優秀的拉力賽車動畫 ※

《REDLINE 超時空甩尾》

.

《TAILENDERS》

.

片長1分34秒的 PV 第一彈

.

動畫官方網站。

.

今天的風雲人物:

五和〔Itsuwa〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料