191125 – 當『現代啟示錄』混進『裝甲騎兵』…「虚淵玄」科幻戰爭CG動畫《OBSOLETE》宣布12/3在YouTube獨家上架!

■新企劃.聲優.YouTube■
機器人動畫《OBSOLETE》更新大量情報!

配合 YouTube Premium 收費服務逐漸全球化--台灣也在日前正式嫁動--來自大編劇虚淵玄的最新創意,由兩位監督山田裕城、白土晴一合作帶領「武右ェ門」團隊製作的全 3DCG 科幻動畫《OBSOLETE》將在 YouTube 獨家上架!就在首張海報於9月解禁之後,包括主角聲優陣容、第二枚海報、正式預告片與上架日期都在今天公開了。

.

第二張海報

.

ボウマン:田中正彦
ミヤジマ:森川智之
レブナー:山野井仁
フェルナンド:高木渉
ザーヒル:大友龍三郎

.

5位性格男星 & 一台素體

人物設計:吉田明彦×永井悠也

機械設定:石渡マコト

.

本片以『另一個地球』為主要舞台,描述地球人類在2014年和外星人有了第五類接觸『商業交易』,人類用大量的石灰岩礦產換到一種外星科技,也就是上圖的強化型異星生物有機構造體「EXOFRAME」(Enhanced Xenobiological Organic FRAME)。由於這款機器人非常容易操縱,使得在各行各業甚至軍事武器上都大肆活躍,結果竟也深深影響了世界局勢的變化……

.

本片作為 YouTube Originals 的原創節目之一,將在12月3日先在 BANDAI NAMCO Arts 的 YouTube 頻道收費推出,到了第2階段才有免費&內含廣告版本。因為台灣這裡也啟動了收費會員制,只要官方不鎖區,那麼我們應該就有機會看到囉~

.

片長1分32秒的正式預告片

.

動畫官方網站。

YouTube Premium 入口。

.

今天壽星

宇佐見羽仁〔Hani Usami〕

「慶生趴,開始吧

.

今天的風雲人物:

幽羅帝〔Yuratei〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料