090319 – 『2009第三屆MORNING世界漫畫大獎賽』得獎名單正式揭曉,台灣參賽者黃俊璋、林正寰分居冠亞軍、傲視群雄

◎終極動員令系列『肯恩 Kane』代言人喬伊庫肯Joseph D. Kucan(44)
好萊塢明星布魯斯威利 Bruce Willis(54)
動畫電玩『純愛手札系列』『哈姆太郎』作曲家岩崎元是(47)
歌曲『happily ever after』『ムシウタ』作曲家黑須克彥(31)
歌手下川みくに(29)、聲優鳳芳野(62)中多和宏(51)的生日!

.

■俺的.第3回M.I.M.C モーニング国際新人漫画賞大賞■
『2009第三屆MORNING世界漫畫大獎賽』得獎名單正式揭曉,台灣參賽者黃俊璋、林正寰分居冠亞軍、傲視群雄!

日本講談社《週刊morning》漫畫雜誌在2007年為了歡慶創刊25週年,特地首次對全世界漫畫新人創作者廣發英雄帖,舉辦了中文名為『MORNING世界漫畫大獎賽 Morning International Manga Competition,M.I.M.C.』的國際新人漫畫徵稿競賽活動。為了挖掘新秀,《週刊morning》向世界各地的有志漫畫創作者們廣徵投稿大作!為了讓各地讀者充分了解比賽內容,官方網站也採用多國語言入口服務大眾。今天,官方隆重發表最終決選名單,和去年一樣今年再度由台灣參者嬋連冠亞軍

.

↑↑↑

大賞得主:台灣 黃俊璋〔Chun-Chang Huang〕,及其獲獎作品『POOR KNIGHT』介紹網頁

中文介紹,並線上閱讀本作品〔4/22起〕,請按此

.

↑↑↑

副賞得主:台灣 林正寰,及其獲獎作品『死神』介紹網頁

中文介紹,並線上閱讀本作品〔暑假公開〕,請按此

.

「MORNING世界漫畫大獎賽」今年邁入第三屆,在初選評審通過的27位參賽者名單當中,台灣的參賽作品就佔了4個名額,與香港並列候選名單最多的國家,其他則包括了來自中國、義大利、法國、巴西、韓國等世界各地的參賽者。其中,來自台灣的入圍創作除了上述兩位幸運得主的作品之外,還有彭希超〔人蛇丸〕戲 SHOW OR TRUE』、沈穎杰DREAM NO.14(夢十四列車)』兩部。經過了最終決選,更是確定由『POOR KNIGHT』勇奪本屆世界漫畫大獎賽的國際新人大賞!『死神』則是搶下副賞殊榮!消息傳來,實在是令人樂翻天啊!\(〇⌒▽⌒〇)/ わぁい♪

.

《巴哈姆特》黃俊璋目前是本土遊戲公司「大宇資訊」的研發人才,他的過去獲獎紀錄在此。new

台灣漫畫家彭希超〔人蛇丸〕的個人部落格《自動筆》,請由此進。

《PTT》這個故事告訴我們:要聽編輯的話!(爆)

.

今天的壽星們

マルチ〔瑪露琪,HMX-12 Multi〕

「今天是我組裝完成、首次啟動的日子

.

Joseph D. Kucan

「希望能早日征服地球,把一切泰伯倫資源占為己有

.

今天的風雲人物:

天城雪子〔Yukiko AMAGI〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *