191201 -『魯邦三世』史上第一部3DCG劇場版《ルパン三世 THE FIRST》飛車追逐戰場面搶先看、台灣2020/1/10上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《ルパン三世 THE FIRST》試映會大成功!

已故漫畫家モンキー・パンチ的經典作《ルパン三世》繼去年的 TVA《PART5》以及三大主角的外傳劇場版《次元大介的墓標、血煙的石川五右衛門、峰不二子的謊言》陸續公開之後,本系列史上首部 3DCG 大銀幕動畫《ルパン三世 THE FIRST》(魯邦三世 The First)不僅由普威爾取得代理,而且官方也公開了一部份的高速公路飛車追逐戲,讓大家嚐嚐鮮:

.

主角車牌『143 FU 68J』清晰可見

.

魯邦三世:栗田貫一
次元大介:小林清志
石川五右衛門:浪川大輔
峰不二子:沢城みゆき
錢形警部:山寺宏一
蘭貝爾:吉田鋼太郎
傑洛特:藤原竜也
蕾蒂西亞:広瀬すず

.

監獄運囚車,天上翻滾中。

.

2020年1月10日台灣上映

台灣版正式海報

.

劇中舞台橫跨巴黎、墨西哥、巴西等國家,敘述魯邦三世正在探尋一件就連傳奇怪盜「亞森‧羅蘋」也曾失手的祕寶『布列松日誌』,在途中遇到一個熱愛考古學的少女蕾蒂西亞,並且決定攜手合作。然而就在此刻,突然有一個神秘組織的首領傑洛特與底下的研究人員蘭貝爾出面阻撓……圍繞著寶藏.布列松日誌的驚天冒險,就此展開!

.

本片預定週五(6日)在日本首映,然後在明年1月10日台灣上映。對於已經過了50歲的魯邦三世動畫版終於進化到『3DCG』這個水準,モンキー・パンチ老師在生前的2018年10月受訪時便欣慰表示:「夢寐以求的 3DCG 魯邦三世終於降臨了。我已經拜見過人物造型與故事大綱,這位魯邦的渾身上下充滿著新感覺和新風貌,讓我光是想著完成品的模樣就不禁興奮莫名。」雖然很遺憾大師已經在4月11日仙逝,但願本片能不辜負他的期待喔~

.

上個月出席試映會的來賓合照

.

片長1分30秒的本編映像一部公開

.

劇場版官方網站。

劇場版台灣官方部落格。

.

今天壽星代表

宮水三葉〔Mitsuha Miyamizu〕

「我們倆的再會,就是命運的安排

.

今天的風雲人物:

老倉育〔Sodachi Oikura〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料