131117 – TOP繪大志

  1. 台灣漫畫家咖哩東的部落格《東的汎用人型實驗不拉格》在13日:桃園「黃色小鴨」洩氣之謎!
  2. 台灣漫畫家皇宇(Zeco)在《pixiv》於11日:《少女兵器》ハロウィンドーラ/萬聖節朵拉!
  3. 台灣插畫家御晨(Wuduo)在《pixiv》於12日:性感狐仙的絕對空域!
  4. 台灣插畫家LOIZA在《pixiv》於12日:《League Of Legends 英雄聯盟》賞金獵人、好運姊!
  5. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:東毅、大高忍、田口ケンジ、ひらかわあや、畑健二郎更新插圖!
  6. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎在同人部落格《それが声優!WEB》的連載:第039話「憧れのはじまり【いちご編】」萌咲いちご的小時候真是厲害!
  7. 漫畫家上山道郎的部落格《別冊兄弟拳Blog》在12日:《鋼彈創鬥者》互相交換衣服的伊藤凜子媽媽、高坂千奈!
  8. 動畫演出家平松禎史的個人臉書《Tempo Primo》在11日:窗台前的少女!
  9. 漫畫家「安部真弘」在《twitpic》於16日:《鋼彈創鬥者》笑容可掬的高坂千奈!

  10. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》於15日:《福音戰士新劇場版:Q》雙腿盤坐、戴著貓耳帽的明日香!
  11. 總作畫監督堀内博之的個人網站《ほりですく》開放11月份「霜月」月曆下載:《魯邦三世 VS. 名偵探柯南》明星大集合!
  12. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於10日:《FAIRY TAIL 魔導少年》穿著禮服的ミラジェーン與膝上小龍!
  13. 插畫家橫田守在《twitter》於15日:《あの花》秀出內在美的あなる和めんま!
  14. 人物設計師湯本佳典在《twitter》於15日:《超速変形ジャイロゼッター》大胃王ソウタ、我吃飽了!
  15. 插畫家カワタヒサシ在《twitpic》於本日:《魔法少女小圓》蓄勢待發的暁美ほむら!
  16. 漫畫家種村有菜在《twitter》於11日:《けいおん!》あずにゃん生日快樂 + ポッキーの日 !
  17. 人物設計師室田雄平在《twitter》於15日:心情有點不好的毛帽美乳女孩!
  18. 人物設計師「渡辺敦子」在《twitter》於12日:《東京闇鴉》第6話的兩大特別來賓~月亮仙子 & 水星仙子!

  19. 原畫師丸山修二在《twitter》於10/31:《遊戲王》微笑的黑魔導女孩、南瓜風味!
  20. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於11日:用麥克筆作畫上色的捲髮俏女郎!
  21. 漫畫家或十せねか在《twitpic》於11日:《ラブライブ!》西木野真姫、絢瀬絵里一起享受「ポッキーの日」!
  22. 原畫師西川伸司在《twitpic》於本日:《宇宙戰艦大和號2199》沖田十三、艾爾克·德梅爾的艦長對決!
  23. 插畫家渡邉康明在《twipic》於本日:坐在艦橋椅子上的全裸長髮美女!
  24. 插畫家ヤス在《twitpic》於16日:《Bravely Default: Flying Fairy》雙馬尾的功夫幼女、モンクイデア!
  25. 動畫演出家越後光崇在《twitpic》於16日:《艦隊これくしょん~艦これ~》發砲攻擊的島風!
  26. 漫畫家黒乃奈々絵的部落格《CHRONO的BLOG。》在14日:《賭博默示錄》蹲在牆角啜泣的可愛カイジ!
  27. 漫畫家「南条アキマサ」的部落格《アキマサブログ》在13日:《福星小子》嗶哩嗶哩美少女始祖、拉姆!

.

今天的風雲人物:

131117 - ガルボ〔Garubo〕

ガルボ〔Garubo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *