140725(1) – 第一張超高畫質海報公開、「山繆·傑克森」主演18禁動畫改編電影《KITE》改為8/28首播!

■18禁.電影.San Diego Comic-Con.YouTube■
成人動畫改編15禁好萊塢真人電影《KITE》公開SDCC專屬海報!

這裡有個好消息,也有個壞消息:動畫監督梅津泰臣在1998年身兼原作、劇本、分鏡、演出、人物設計的18禁動畫《A KITE》,曾經在2011年9月5日宣布由大衛·艾利斯(David R. Ellis)執導好萊塢電影版。之後雖然發生「導演在南非片場暴斃、換由另一位導演拉夫·澤曼(Ralph Ziman)接棒執導」的憾事,但全片已經在去年2月順利殺青,並且在【台灣時間】今天開幕的聖地牙哥動漫展「SDCC 2014」公開第一張海報啦!

.

140725(1) - 第一張超高畫質海報公開、「山繆·傑克森」(Samuel L. Jackson)主演18禁動畫改編電影《KITE》改為8/28首播! 1

赤井的電影版造型

圖片大小:1130×1750

.

砂羽:印迪亞·埃斯雷(India Eisley)

赤井:山繆·傑克森(Samuel L. Jackson)

音不利:卡蘭·麥克奧利菲(Callan McAuliffe)

.

140725(1) - 第一張超高畫質海報公開、「山繆·傑克森」(Samuel L. Jackson)主演18禁動畫改編電影《KITE》改為8/28首播! 2 FINAL

本片的第一張海報、完整版

圖片大小:3038×4500(3.09MB)

.

比較尷尬的是,本片在知名製片公司「The Weinstein Company」取得全球發行權之後,原本預定在今年上映,但是最新的官方消息是確定更改為8月28日在美國衛星電視「DirecTV」首播,然後在10月10日上架到VOD隨選視訊。大概是之前釋出的預告片、9分鐘影片所獲得的網友評價仍不夠理想,所以取消了全球上映計畫吧<囧>……你看過預告了嗎?會不會跟期望相差很多呢?趁海報出爐的機會,再來重看一次吧:

.

點選1080P,觀賞1分47秒的第一支預告片!

.

點選720P,觀賞9分10秒的剪輯片段搶先看!

.

動畫監督梅津泰臣的部落格:《梅座流星群》。

.

今天壽星

140306(2) - 牧瀬紅莉栖〔牧瀨紅莉栖,Kurisu Makise is Christina〕

牧瀬紅莉栖〔牧瀨紅莉栖,Kurisu Makise is Christina〕

「你突然來這招,我會不知所措啦

.

今天的風雲人物:

140725(1) - クレア・ルージュ〔克蕾兒·露裘,Claire Rouge〕

クレア・ルージュ〔克蕾兒·露裘,Claire Rouge〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *