140724(2) – 第一支預告片搶先看、七龍珠『神與神』劇場版續集《DRAGON BALL Z》將在2015年上映!【12/6更新】

https://c2.staticflickr.com/4/3861/14546476968_71f74a4303_n.jpg■劇場版.YouTube■
2015年全新劇場版《DRAGON BALL Z》推出第一支前導預告片!

.

new【12月6日更新】new

弗利沙 F 預告片大公開!

.

漫畫家鳥山明的生涯代表作《ドラゴンボール》自從2013年上映劇場版《七龍珠Z 劇場版:神與神》之後,將由動畫人物設計師山室直儀首次嘗試執導演筒,和他共同推出續集劇場版《ドラゴンボールZ》。本片同樣由「東映動畫」製作,第一支前導預告也堂堂公開啦!

.

140724(2) - 第一支預告片搶先看、七龍珠『神與神』劇場版續集《DRAGON BALL Z》將在2015年上映!

化身超級賽亞人的孫悟空!

圖片大小:1280×720

.

去年的《神與神》是敘述孫悟空在魔人普烏之戰結束後『空白的十年』遇到破壞神來訪地球的大事件。既然鳥山明老師也身兼本片的腳本和人物造型設計,甚至構思主要角色之間的台詞,那麼本片應該也是在正統時間線上所發生,另一段撼動全宇宙的冒險故事。儘管真正的名稱還沒有敲定,但已經預定2015年日本黃金週(4月底~5月初)正式上映。話不多說,趕快來瞧瞧首支預告吧:

.

點選1080P,觀賞45秒的特報第一彈!

.

劇場版《ドラゴンボールZ》官方網站。

※原作漫畫由東立出版社所代理『七龍珠』,已經發行【完全版】全34集。

.

今天的特別來賓:

140724(2) - 春日野うらら / キュアレモネード〔春日野麗 / 星天使,Urara Kasugano is Cure Lemonade〕

春日野うらら / キュアレモネード

〔春日野麗 / 星天使,Urara Kasugano is Cure Lemonade〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *