110404 – 科幻電影《超級8》為慶祝兒童節而播出特別廣告!尖耳朵「史巴克」獻聲電影《變形金剛3》詮釋英雄導師!

◎好萊塢男星雨果·威明 Hugo Weaving(51)
好萊塢男星小勞勃·道尼 Robert Downey Jr.(46)
《刃牙》原作漫畫家
板垣惠介【板垣恵介】(54)
《BASTARD!! 暗黑破壞神》原作漫畫家
萩原一至(48)
《子不語》女性漫畫家夏達【夏达】(30)
《可愛同盟》《迷魂之屋》漫畫家松本洋子(??)
《超人力霸王Gaia、MAX》《神霊狩》腳本家小中千昭(50)
聲優
松井菜櫻子【松井菜桜子】(50)的生日!

.

110404 - 「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家組合「大場つぐみ、小畑健」

「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家組合大場つぐみx小畑健

原始大小:1920×1200

.

■電影■
科幻電影《超級8》為慶祝兒童節、全球首播特別廣告!

今天是四月四日兒童節,美國人氣卡通頻道【Nickelodeon】主辦的年度頒獎盛會「the 2011 Nickelodeon Kids’ Choice Awards」(兒童最愛獎 2011)也在上週六正式舉行。為了慶祝這個節日,由好萊塢兩大天才導演J·J·亞伯拉罕(J.J. Abrams)史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)攜手合作的科幻鉅片《超級8》(Super 8),也特地製作最新的宣傳廣告,在頒獎節目的中途安插播出:

.

長約1分鐘的最新電視廣告!

.

如果各位已經看過一系列的戲院放映用預告片、美國超級盃專屬廣告、劇中怪獸大解密、……等等情報,應該會發現故事主要描述一群拿著超級攝影機「Super 8」的小朋友們所遭遇的事件。想當然耳,這段專屬廣告特別聚焦在他們的身上,順便公開一些新的畫面。本片將於6月10日全球首映, 台灣則會在6月18日盛大聯映

.

電影《Super 8》官方網站,請由此進。

■3D立體.電影■
尖耳朵「史巴克」獻聲電影《變形金剛3》詮釋英雄導師!

.

110302(2) - 3D立體電影《變形金剛3》柯博文、御天敵的豪壯雄姿搶先亮相! (1/2)

御天敵(Sentinel Prime)……柯博文的師父

原始大小:1000×1464

.

這是來自美國知名影視雜誌【ENTERTAINMENT WEEKLY】(娛樂週刊)的獨家報導。週刊在日前特別專訪了身兼《星艦奇航記 Star Trek》數集導演和劇中經典角色「Spock」的幕後代言人--李奧納德·尼摩伊(Leonard Nimoy),他親口證實會在麥可·貝(Michael Bay)導演的科幻新片《變形金剛3 TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON》劇中,為新角色機器人御天敵(Sentinel Prime)幕後配音!這部電影即將在6月29日在台灣領先全球上映

.

電影《變形金剛系列》官方網站,請由此進。

電影《變形金剛系列》國際中文版官方網站,請由此進。

電影《變形金剛3》位於IMDB站內的專屬網頁,請由此進。

■2011年日本東北地方太平洋近海地震.特攝.YouTube■
ウルトラマンメッセージ「全国のおともだちへ」!

.

長約38秒的鼓勵宣言!

.

有感於『311大地震』對日本帶來的重大影響,連深受觀眾喜愛的特攝英雄「超人力霸王」也從M78星雲稍來祈福的話。由於適逢兒童節,讓這段鼓勵災區小朋友的影片別具意義。

.

今天的壽星們

天沢勇子〔イサコ,Isako〕

「哥哥,你會祝福我的對吧

.

蘿賽塔〔ロゼッタ・パッセル,Rosetta Passel〕

蘿賽塔〔ロゼッタ・パッセル,Rosetta Passel〕

「謝謝你們的祝福

.

今天的風雲人物:

110404 - ソフィア〔蘇菲婭,Sophia〕

ソフィア〔蘇菲婭,Sophia〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *