190529 -「梶裕貴×小栗旬×本田翼」加入陣容、台灣9/13上映『新海誠』奇幻劇場版《天氣之子》發表新預告&新劇照!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《天気の子》追加配音名單!

自從2016年的《你的名字》叫好又叫座之後過了三年,動畫監督新海誠與人物設計師田中将賀、樂團 RADWIMPS 再度合作的新作品《天気の子》一樣由「コミックス・ウェーブ・フィルム」原班人馬團隊負責。就在第一張海報、首支預告片與男女主角配音員相繼出爐之後,本片的第二批配音人員、新海報&新預告片也在今天正式揭曉。

.

第二張海報

.

天野陽菜:森七菜

.

森嶋帆高:醍醐虎汰朗

.

須賀圭介:小栗旬
夏美:本田翼
冨美夫人:倍賞千恵子
天野凪:吉柳咲良
安井刑事:平泉成
高井刑事:梶裕貴

.

美麗的女大學生.夏美

.

根據官網資訊,本片描述男主角帆高在高1的夏天離鄉背井、轉學到東京的高校。由於孤單加上生活困頓,他拼命尋找一些提供包吃包住的打工機會,然後就在一間奇怪的靈異八卦雜誌社當一個文章寫手。不久,東京開始下起連日大雨,他在這座下雨的城市裡努力四處取材,並且邂逅了陽菜。原來,這位和唯一的弟弟相依為命的美少女竟然有著奇妙的超能力『操縱天氣』!只見她輕聲說著:「等一下,大雨就停了喔♥」頭上的烏雲便逐漸消散,灑下一道道耀眼的陽光。帆高不僅看得目瞪口呆,也對眼前的親切女孩更加好奇了……

.

除了男女角之外,這次發表也介紹了更多角色:靈異八卦雜誌社的老闆須賀圭介、雜誌社的前輩學姊夏美、住在下町並且向男女主角提出一項神秘委託的老奶奶富美、女主角的弟弟天野凪,以及一對負責偵辦某起怪異案件的刑警拍檔:安井 & 高井。究竟富美奶奶的神祕委託、陽菜的操縱天氣能力和都市裡的怪異案件三者之間有著什麼關連?這就是本片的最大看點囉。

.

有說有笑的小栗旬、本田翼、新海監督

.

本片先於7月19號在日本首映,台灣則是9月13日公開。而且,底下的預告片不但有 RADWIMPS 演唱的新歌「愛にできることはまだあるかい」,還可以聽到主題曲「グランドエスケープ(Movie edit)feat.三浦透子」喔,各位可以好好期待啦~

.

.

點選1080P,觀賞2分2秒的預告第二彈!

.

車庫娛樂「天氣之子」宣傳網頁。

劇場版官方網站。

.

今天的風雲人物:

蛇喰夢子〔Yumeko Jabami〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料