121220(3) – 「京都動畫」2013年首發原創新作《Tamako Market》公開第3張海報、配角聲優&預告第4、5彈!【22日更新】

■新番組.聲優.YouTube■
「京都動畫」2013年首發原創新作《Tamako Market》公開第3張海報、配角聲優&預告第4彈!

由「京都動畫」監督山田尚子帶領『K-ON!』原班人馬製作的原創新動畫《たまこまーけっと》(Tamako Market),就在上週公布第3批角色造型與聲優之後,官方繼續在昨天發表最新的動畫海報、配角聲優、預告片等消息:

.

121220(3) - 「京都動畫」2013年首發原創新作《たまこまーけっと》(Tamako Market)公開第3張海報、配角聲優&預告第4彈!

本片的第3張動畫海報

原始大小:602×870

.

花瀬かおる小野大輔

清水富雄川原慶久

魚谷隆成田剣

魚谷真理日笠陽子

白木忠直野坂尚也

湯元長治津久井教生

八百比邦夫辻谷耕史

常盤信彦家中宏

満村文子渡辺久美子

.

這些角色們的動畫造型也完整公開,各位只要一一點選他們的姓名LINK即可欣賞。除此之外,官方也大舉更新了這群人的角色關係圖供大家參考。請注意小野大輔飾演花店的老闆,從外觀舉止看來極有可能是女性。如果真的沒錯,那麼這應該是繼目前放送中的搞笑冒險動畫《イクシオン サーガ DT》之後(福山潤飾演侍女),又出現一部男聲優反串女性角色的動畫作品了(笑)。

.

長約15秒的TVCM第4彈,可以聽到女主角北白川たまこ的台詞!

.

本片將從2013年1月9日首播,本片描述一隻會說人話、態度高傲的胖鳥來到『うさぎ山商店街』,並且住進高一生女主角的家裡。意外邂逅這隻怪鳥的たまこ,從此和左鄰右舍、同班同學們展開一段既逗趣又瘋狂的商店街+校園生活。距離動畫播出只剩2週左右,期待官方介紹更多的商店街角色~

.

new【22日更新】new

點選720P,觀賞BS11電視台版本的TVCM第5彈!

.

點選1080P,觀賞TVCM第1彈~第5彈的集錦!

.

TVA《たまこまーけっと》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

121220(3) - タリサ・マナンダル〔塔莉莎·瑪南戴爾,Tarisa Manandal〕

タリサ・マナンダル〔塔莉莎·瑪南戴爾,Tarisa Manandal〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. たまこ越看越像折木太太wwwwww

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *