151223(1) – P.A.WORKS 15周年紀念『機器人』動畫《クロムクロ》於2016年放送、主角聲優&預告片公開!

■新企劃.新番組.聲優.YouTube■
「P.A.WORKS」創立15周年紀念動畫《クロムクロ》情報公開!

自從2008年推出自家第一部獨立原創動畫《真實之淚 true tears》(只有故事靈感來自原作電玩)以來,由製作人堀川憲司於2000年創辦、總部座落在日本富山縣的動畫製作公司「P.A.WORKS」,已經陸續靠著《Angel Beats!》、《花開物語》、《來自風平浪靜的明天》、《SHIROBAKO》、《Charlotte》的佳作而讓公司招牌深植粉絲的心中。今年為了慶祝創社15週年,他們將要呈獻紀念動畫《クロムクロ》(Kuromu-Kuro)來感謝大家的支持:

.

監督:岡村天斎《世界征服~謀略之星~》《青之驅魔師》

系列構成:檜垣亮《Another》《有頂天家族》

人物設計:石井百合子《Another》《來自風平浪靜的明天》

動畫製作:P.A.WORKS

.

https://c2.staticflickr.com/6/5781/23817815082_9744d05703_o.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:1240×1645

.

海報左起:

青馬剣之介時貞:阿座上洋平

白羽由希奈:M・A・O

ソフィー・ノエル:上田麗奈

.

《クロムクロ》將在2016年播出,目前雖然只有公開三位男女主角的姓名和造型,不過從宣傳海報倒是告訴我們『這是一部機器人動畫』。況且,這是 P.A.WORKS 邁進獨力製作以來的第一部原創機器人動畫,因次不論在里程碑意義上、品質期待度上都帶來許多的話題。底下,就請先來欣賞預告片,順便留言分享你的感想囉:

.

點選1080P,觀賞38秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

https://farm2.staticflickr.com/1261/4730028103_b26b94cdf5_n.jpg

水瀬名雪〔水瀨名雪,Nayuki Minase〕

「聖誕派對、ふぁいと、だよ

.

今天的2015年度第三位聖誕女郎

https://c2.staticflickr.com/6/5718/23299329023_6f5918e868.jpg

小野田優良〔Yura Onoda〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. PA居然要出蘿蔔動畫!!!!
    實在很難想像,拭目以待了~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *