141027(3) – 電視動畫《終結的熾天使》由『進擊的巨人』核心團隊偕「中村悠一、入野自由、小野賢章」演出!

■新番組.聲優■
電視動畫版《終わりのセラフ》發表製作群與聲優陣容!

一位是以《天魔黑兔》風靡輕小說圈的鏡貴也,另一位則是靠著《紅 kure-nai》小說插畫而讓受到粉絲愛戴的山本ヤマト(山本大和),他們倆人和負責漫畫分鏡的降矢大輔共組拍檔的奇幻連載《終わりのセラフ – Seraph of the end》將改編為電視動畫版,而且在今天正式發表更進一步的情報:

.

監督:徳土大介《進擊的巨人》《罪惡王冠》《科學超電磁砲 系列》

副監督:肥塚正史《進擊的巨人》《罪惡王冠》《無限住人》

系列構成/腳本:瀬古浩司《進擊的巨人》《東京殘響》

人物設計:門脇聡《進擊的巨人》《罪惡王冠》《Tales of Asteria》

Image Board(初期印象板):品川宏樹《最強學生會長》《ケモノガリ》

動畫製作:WIT STUDIO

.

https://farm4.staticflickr.com/3952/15020903494_847c661942_z.jpg

本片的第一張海報

【上】一瀬グレン:中村悠一

【左】百夜優一郎:入野自由

【右】百夜ミカエラ:小野賢章

圖片大小:828×1200

.

這部漫畫是鏡貴也生涯第一次挑戰「漫畫原作」的作品,故事描述恐怖的病毒突然大爆發,導致人類(尤其是大人)幾乎快要滅亡,潛伏在地底已久的吸血鬼便趁機支配全世界。時值「吸血鬼曆 2016年」,被吸血鬼們囚禁在地下都市、作為輸血苗床的人類孩子們,其中一位勇敢的男主角百夜優一郎決定帶著好麻吉百夜ミカエラ等人企圖逃回地上。可是他們在途中被吸血鬼發現而被屠殺,使得最後只剩優一郎順利脫困。

.

出面搭救優一郎的另一位男主角,是「日本帝鬼軍」專屬的吸血鬼殲滅部隊『月鬼之組』中佐一瀬グレン。四年之後,化悲憤為力量的優一郎,立志從軍要成為一個吸血鬼殺手。於是,他也加入帝鬼軍,一邊邂逅全新的夥伴,也在每場廝殺戰鬥之中漸漸挖掘出吸血鬼陣營的陰謀……

.

https://farm4.staticflickr.com/3891/14876056300_e674d7af38_z.jpg

前傳小說第一集的封面,可以欣賞年輕的一瀬グレン♥

.

本片的製作團隊幾乎是2013年超熱門動畫《進撃の巨人》的原班人馬,再加上三位帥哥聲優領銜主演,讓本片未播先轟動。由於原作漫畫以及敘述漫畫8年前的前傳小說《終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅》分別由兩家出版社取得台灣中文版授權,所以大家可以趁著動畫放送之前,搶先去體驗劇中的世界囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『終結的熾天使』,已經發行第1集。

※前傳小說中文版由尖端出版社所代理,書名尚未發表,單行本尚未發行。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3935/15456081010_986ea56f76.jpg

橙条瑠妃〔橙條瑠妃,Rubi Toujou〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *