131216(3) – 美少女偶像育成動畫《Wake Up, Girls!》將在2014/1/10同步首播&上映、首支預告片出爐!

■新番組.劇場版.YouTube.聲優■
電視動畫+劇場版《Wake Up,Girls!》將在2014年1月10日同步公開!

動畫監督山本寛有感於日本311大地震的災害影響而以身作則,先是率領旗下團隊「Ordet」發表賑災復興慈善動畫《blossom》,接著將和老牌公司「タツノコプロ」共同推出原創的TVA+劇場版《Wake Up, Girls!》。本片的放送日、最新海報、新人聲優名單,以及首支預告片均一一揭曉:

.

131216(3) - 美少女偶像育成動畫《Wake Up, Girls!》將在2014/1/10同步首播&上映、首支預告片出爐!

本片的最新動畫海報

圖片大小:1200×1200

.

島田真夢:吉岡茉祐

林田藍里:永野愛理

片山実波:田中美海

七瀬佳乃:青山吉能

久海菜々美:山下七海

菊間夏夜:奥野香耶

岡本未夕:高木美佑

.

負責主演的這七位新人聲優,都是從日本全國超過2000位應徵者之中脫穎而出。他們不只是配音,連唱歌舞蹈都必須到位;尤其是每個人詮釋的角色名字發音和本人相同,因此在配音時極具共鳴性,可望激發出他們七人的表演潛力。

.

除此之外,本片不僅包含電視動畫版與劇場版《Wake Up, Girls! 七人のアイドル》兩大內容,而且官方瞄準2014年1月10日同步首播+首映!這麼充滿話題的新作,在今天正式公開首支劇場版預告片,讓大家可以一邊聆聽他們所演唱的主題曲《タチアガレ!》、一邊搶先欣賞他們的演技喔:

.

點選1080P,觀賞37秒的劇場版預告片!

.

動畫《Wake Up, Girls!》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

131216(3) - 霧崎恭子〔Kyouko Kirisaki〕

霧崎恭子〔Kyouko Kirisaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 畫面看起來很不錯,雖然有些主角聲音有些棒讀XD
    東北是個很漂亮的地方,希望能跟小海女一樣,對當地經濟有所助益。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *