131216(2) – 2014年耶誕節 30分鐘劇場版《Santa Company》群眾募資尚有二週,兩大主角聲優率先發表!

■新企劃.劇場版.藝文活動.聲優■
2014年耶誕節劇場版《Santa Company》發表第一批主角聲優!

由動畫監督糸曽賢志親自率領旗下公司「KENJI STUDIO」嘔心瀝血籌備多年的原創大銀幕動畫《サンタ・カンパニー》 (Santa Company),自從本月初在「Kickstarter」進行第二次群眾募資以來,累積金額不僅愈來愈接近5萬美元的目標,而且官方也正式發表第一批角色聲優,期望讓動畫迷感到驚喜的同時,也能持續帶動集資的能量。

.

131216(2) - 2014年耶誕節 30分鐘劇場版《サンタ・カンパニー》 (Santa Company)群眾募資尚有二週,兩大主角聲優率先發表!

第一批角色聲優,由上到下依序為:

トーマス(Thomas):釘宮理恵

ペドロ(Pedoro):櫻井孝宏

圖片大小:796×1134

.

根據故事的設定《耶誕老人公司》總共有三大部門:耶誕老人部門(ベル是見習生)、耶誕禮物部門(ミント)、耶誕麋鹿部門(トーマス)。而且這三個部門在平常時期還身兼其他業務:『耶誕老人事業群』在表面上是全球數一數二的保安企業;『耶誕禮物事業群』平常是全世界最大的快遞物流通路商;『耶誕麋鹿部門』則是掌管全球主要的導航系統、經濟農業與動物事業。唯有即將迎接一年一度耶誕節的時候,這三大事業群才會合而為一,共同為『迅速安全的遞送聖誕禮物給全世界每戶人家的小朋友』而努力!

.

募資目的:2014年耶誕節完成30分鐘作品。

目標金額:5萬美元(約511萬日圓)

募資時間:12/2 ~ 2014/1/2,共30天期限。

.

本片的故事聚焦在女主角ノエル的身上,描述他意外進入「耶誕老人公司」成為新人,並且立下志願要當上耶誕老人的專任輔佐「tonttu」(原意為芬蘭傳說中的森林妖精)。就在即將迎接耶誕節的幾天前(全公司上下最忙碌的時期),他偶然看到一封由於描述不清楚而將被拋棄的耶誕信件。ノエル因為不忍心看到信中提到的小朋友(對象不詳)無法收到耶誕禮物,所以決定和トーマス、ミント、ベル總共四人駕著一隻臭屁的耶誕馴鹿偷偷溜出公司,展開一場奇妙的送禮大冒險~

.

Santa Company -- Kicktraq Mini

幕款統計圖表,24小時更新中!

.

本片將在2014年耶誕節假期推出,預祝這次的募資活動能夠圓滿成功!

.

劇場版《サンタ・カンパニー》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

131216(2) - ライザ・ホイリー〔Liza Hollie〕

ライザ・ホイリー〔Liza Hollie〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 已贊助 希望能成功阿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *