121210(3) – 漫畫家「鳴子ハナハル」、小說家「虛淵玄」共創2013年4月科幻新動畫《翠星のガルガンティア》!【12日更新】

■新企劃.新番組■
鳴子ハナハル×虚淵玄×村田和也共同推出原創新動畫《翠星のガルガンティア》!

.

【12日更新】

本片的官網、故事、角色情報已經出爐!

.

由漫畫家鳴子ハナハル、遊戲腳本兼小說家虚淵玄、動畫監督村田和也一同打造的原創科幻冒險動畫《翠星のガルガンティア》,在今天發行的角川書店雜誌「ニュータイプ A (エース) Vol.16 2013年 01月号」正式發表情報:

.

動畫監督:村田和也《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》《CODE GEASS系列》

系列構成/腳本:虚淵玄《PSYCHO-PASS 心靈判官》《Fate/Zero》

人物造型原案設計:鳴子ハナハル《神樣中學生》《少女マテリアル》

動畫製作:Production I.G

.

121210(3) – 漫畫家「鳴子ハナハル」、小說家「虛淵玄」共創2013年4月科幻新動畫《翠星のガルガンティア》!

刊登在雜誌封面的宣傳插圖

原始大小:1030×1500

.

本片除了讓大家在雜誌上搶先欣賞到男女主角的『原始造型』以外,官方也釋出了機器人戰鬥(原文:メカアクション)、宇宙大船團這兩個關鍵字給大家。如果這樣還意猶未盡,推薦各位可以入手該期雜誌,閱讀一下前傳的短篇小說<宇宙からの訪問者>。

.

本片即將在2013年4月隆重開播。在此之前,由漫畫家三途河ワタル負責執筆本片的漫畫版會在明年1月10日出刊的雜誌「ニュータイプ A (エース) Vol.17」展開連載。希望在這段等待的期間,官方也能陸續公開相關的動畫情報。

.

漫畫家鳴子ハナハル的部落格:《自家用紙飛行機》。

腳本家虛淵玄的個人twitter:《Butch_Gen》。

.

今天的第二位特別來賓:

121210(3) - ナタリア・カミンスキー〔娜塔莉亞·卡明斯基,Natalia Kaminski〕

ナタリア・カミンスキー〔娜塔莉亞·卡明斯基,Natalia Kaminski〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *