121212(1) – 「村田和也×鳴子ハナハル×虚淵玄」科幻新動畫《翠星的Gargantia》官網、故事、角色情報正式出爐!

■新番組■
村田和也×鳴子ハナハル×虚淵玄原創科幻動畫《翠星のガルガンティア》官網開張!

由動畫監督村田和也邀請漫畫家鳴子ハナハル、遊戲腳本兼小說家虚淵玄一同打造的原創科幻冒險動畫《翠星のガルガンティア》(翠星的Gargantia),動畫版官方網站不僅正式開張,而且發表詳細的故事大意、主角情報,以及相關的背景美術插圖,讓大家可以看個過癮:

.

121212 - 「村田和也×鳴子ハナハル×虚淵玄」科幻新動畫《翠星のガルガンティア》(翠星的Gargantia)官網、故事、角色情報正式出爐! (1/3)

本片的宣傳插圖

原始大小:1600×1150

.

本片的故事描述在遙遠的未來,人類與異形「ヒディアーズ」彼此賭上各自的種族存亡而激烈對抗。在激戰中,只知道戰鬥的16歲少年兵レド個人檔案+表情特寫)與他駕駛的愛機兵器『チェインバー』意外被捲入時空亂流,結果被傳送到了早已被人類遺忘的邊境行星--地球。

.

121212 - 「村田和也×鳴子ハナハル×虚淵玄」科幻新動畫《翠星のガルガンティア》(翠星的Gargantia)官網、故事、角色情報正式出爐! (2/3)

16歲的『人類銀河同盟』少尉男主角

.

從漫長的人工冬眠中甦醒過來的レド,在整片地表幾乎都被海洋覆蓋的『地球』上,邂逅了其中一個大船團『ガルガンティア』(Gargantia)生活的15歲可愛女主角エイミー個人檔案+表情特寫)。當レド對於地球上的語言、文化與生活習慣都不適應的時候,親切的エイミー決定帶他嘗試在這裡展開新生活。原本只知冷血戰爭,與和平氣息格格不入的レド,會在船團生活中體驗到什麼樣的文化衝擊呢?這些充滿溫情的居民們,又將如何打開レド的恬靜心扉呢?這些將是本片故事的主要看頭。

.

121212 - 「村田和也×鳴子ハナハル×虚淵玄」科幻新動畫《翠星のガルガンティア》(翠星的Gargantia)官網、故事、角色情報正式出爐! (3/3)

15歲的超元氣女主角

.

《翠星のガルガンティア》即將在2013年4月隆重開播。在此之前,由漫畫家三途河ワタル負責執筆本片的漫畫版會在明年1月10日出刊的雜誌「ニュータイプ A (エース) Vol.17」展開連載。另一方面,本片的首支宣傳預告片將在近日公開,真是讓人期待~

.

主角7人的完整中文介紹

.

TVA《翠星のガルガンティア》官方網站。

漫畫家鳴子ハナハル的部落格:《自家用紙飛行機》。

腳本家虛淵玄的個人twitter:《Butch_Gen》。

.

◎好萊塢女星珍妮佛·康納莉 Jennifer Connelly(42)、
《漂丿男子漢》原作漫畫家高橋ヒロシ(47)、
《幻影死神》《我們在虛空中巡視夜晚》原作小說家上遠野浩平(44)、
《怨恨屋本舖》原作漫畫家栗原正尚(44)、
《EXIT-音樂拍檔-》《蝶兒占卜師》漫畫家藤田貴美(42)、
聲優安井邦彥(52)、石野竜三(50)、折笠愛(49)、菅原祥子(46)、
聲優永野広一(46)、桑島法子(37)、小嶋一成(35)的生日!

.

今天的壽星

100228 - マリカ〔Marika〕

マリカ〔Marika〕

「大肆慶祝、喔耶~

.

今天的風雲人物:

121212 - 音無小鳥〔Kotori OTONASHI〕

音無小鳥〔Kotori OTONASHI〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *