080229 – 漫畫家「鳴子ハナハル」個人第一本18禁作品集『少女マテリアル』情報正式公開!

◎『妖獸都市』『吉卜力動畫』『跳躍吧!時空少女』美術監督男鹿和雄(56)
聲優
平松広和(48)的生日!

■18禁.俺的■
漫畫家鳴子ハナハル的個人第一本18禁作品集『少女マテリアル』情報公開!

.

https://farm4.staticflickr.com/3092/2299360515_d4edc20a39_o.jpg

宣傳圖片及其單行本封面設計稿

.

同時活躍於一般作品連載以及18禁作品短篇的漫畫家鳴子ハナハル,確定將推出個人首本18禁作品集『少女マテリアル/少女 Material』!令人望穿秋水的這道消息,終於在今天發行的成人漫畫連載雜誌《COMIC快樂天  2008年4月號》堂堂公開。作為一個虔誠的鳴子老師作品追隨者,我只有一句話:「等了這麼久,總算還是值得的~」(喜極而泣)

.

漫畫家鳴子ハナハル的個人網站:《自家用紙飛行機》。

■庵野秀明.劇場版■
《普威爾》庵野秀明監督劇場版『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』確定將於4月18日於台灣隆重上映!

中文定名為『福音戰士 新劇場版:序』的這部超級話題性作品自從去年在日本國內獻映之後,便接連榮獲「Golden Gloss Prize:話題賞」、「東京動畫大賞:年度最佳動畫」等獎項,作品的魅力可見一斑。《普威爾》不僅順利取得三區DVD代理權,更鄭重宣布將在4月18日於全台盛大聯映,這真是令人興奮的消息~

■劇場版■
《遊戲基地》科幻牛仔題材名作,劇場版『Trigun 槍神/太空遊俠』預定2009年首映!

這部劇場版自從2006年就已經釋出相關消息,如今正式確定上映時間,也算是不辜負喜歡『トライガン』朋友們的長年期待啦!


《伊絲塔的動漫之家》今夜,我們來談談抄襲–法庭篇!

作者繼續這個探討作品抄襲的專題,並在「法庭篇」舉出以下兩個例子:

case 1.乗っ取り弁護士vs.垃圾律師

case 2.沉默的艦隊事件


動畫製作公司MAD HOUSE名人堂NO.091:若月愛子

她是一位原畫師,而目前所負責的作品正是由湯浅政明監督、即將於4月10日首播的科幻TVA『カイバ』~

.

今天的風雲人物:

https://farm3.staticflickr.com/2059/2299411929_61a82f96e9.jpg

堀江罪子〔Horie Yukiko〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *