150824(3) -「押井守×Production I.G」真人電影《GARM WARS The Last Druid》敲定10/2美國第一站上映!

■押井守.川井憲次.電影.YouTube■
科幻電影《GARM WARS The Last Druid》公開上映!

由押井守監督自編自導的科幻電影《GARM WARS The Last Druid》(ガルム・ウォーズ:ザ・ラスト・ドルイド)自從2012年11月公開首波情報以來,繼去年的「第27回東京国際映画祭」舉行一次全球首映之後過了好久,如今終於要公開上映+網路付費收看啦!

.

監督/腳本:押井守

監督補:佐藤敦紀

英語版腳本:Geoffrey Gunn

音樂:川井憲次

.

https://farm4.staticflickr.com/3933/15600948432_e712e8293f.jpg

這是去年東京國際影展的海報

圖片大小:1150×620

.

https://farm4.staticflickr.com/3944/15414117897_f14a9b6111.jpg

說到押井守的作品,絕對少不了他鍾愛的巴吉度犬。

而且Gula(グラ)在劇中還是一隻聖狗哩!

圖片大小:810×240

.

《Garm Wars》以完全虛構的異世界時空『ANNWN』為故事舞台,敘述 ANNWN 的人類被稱為『ガルム 』(Garm),但他們全部都是複製人。這群複製人總共分成三大種族:コルンバブリガ,以及クムタク。三個種族之間互相爭奪空氣、土地、水源,與科技。除了複製人之外,這個世界也曾經存在另一個機器種族ドルイド,不幸的是目前只剩下最後一隻而瀕臨絕種--女機器人 Nascien(ナシャン),就是 The Last Druid 。

.

女主角 Khara(カラ)是『コルンバ族』人類,而且是一艘航空母艦上的戰鬥機駕駛員。他在和『ブリガ族』空中巡洋艦的激烈對戰之中,意外捕獲一艘從敵人巡洋艦逃出來的小型救生艇。救生艇裡面坐著二人一狗,分別是老祭司 Wydd(ウィド)、女機器人 Nascien(ナシャン),和一隻聖狗 Gula(グラ)。由於這段奇妙的邂逅,讓 Khara 決定離開殘酷的戰場,帶著他們一起奔向荒野中流浪。而在另一方面,『ブリガ族』英勇的戰士 Skellig(スケリグ)原本在後頭窮追不捨,可是在和他們親密接觸之後,竟也變成夥伴之一(難道被感化了?),大家一同躲避三大種族的追殺,勇敢踏上『複製人 Garm 誕生之謎』的探索旅程……

.

https://farm6.staticflickr.com/5597/15597453791_dfc73d1b21.jpg

劇中的陸地、空中武器(コルンバ的航空母艦?)特寫

圖片大小:880×750

.

雖然押井守導演的每一部電影都很特別,但本片最值得注意的地方是動畫公司「Production I.G」史上第一部真人電影,由國外演員主演,而且全程英語發音!會有這個創舉,其 實要從2012年說起:Production I.G 和加拿大多倫多的一家電影製片公司「The Nakamura Group Advantage, Inc.」於當年9月共同出資設立子公司「Production I.G Canadian Bureau」,專門負責電影的拍攝與代理發行--《GARM WARS 》就是他們合資的處女作。

.

本片長度為92分鐘預定10月2日在美國上映,然後就會上架到 MOD 付費觀賞。依照2012年的新聞稿,Production I.G 當初希望『瞄準全球50國上映』,所以未來也有機會在台灣上映嗎?有興趣的人可以先溫習一下預告片,再來耐心期待好消息吧~

.

點選1080P,觀賞2分5秒的預告片!

.

電影官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/737/20844719515_a3b1658f30.jpg

エンジェル / ソラノ・アグリア〔天使 / 空乃·阿格利亞 7年後,Angel @ 7-year-after〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *