110820 -「長澤奈央、佃井皆美」主演【東映特攝】次世代新作《REBELLIONS》公開首支宣傳帶,現正尋求出資者!

◎《毀滅戰士》《雷神之鎚》遊戲之父約翰·卡馬克 John Carmack(41)、
《豆富小僧》《伊莎米大冒險》動畫監督杉井ギサブロー(71)、
《金田一少年事件簿》漫畫編劇金成陽三郎(46)、
聲優白鳥由里(43)、庄司宇芽香(26)的生日!

.

■特攝.YouTube.新企劃■
東映特攝的次世代新作《REBELLIONS》公開首支宣傳帶,現正尋求出資者當中!

.

110820 - 由「長澤奈央、佃井皆美」領銜主演的【東映特攝】次世代新作《REBELLIONS》公開首支宣傳帶,現正尋求出資者當中!

長澤奈央佃井皆美

原始大小:600×849

.

由東映特攝集團旗下的「東映デジタルセンター・ツークン研究所」開發次世代VFX技術而推出的嘔心瀝血之作《REBELLIONS リベリオンズ》,不僅公開第一張宣傳海報、揭曉幕後的製作團隊與主角人選,也順勢推出第一支宣傳預告片!

.

監督:坂本浩一《海賊戰隊豪快者》《假面騎士W》《Power Rangers 系列》

概念設計:木村俊幸《多羅羅》《最終兵器彼女》《CASSHERN》

人物造型設計:韮沢靖《海賊戰隊豪快者》《假面騎士DECADE、電王》

服裝設計:竹田団吾《GANTZ 殺戮都市》《假面騎士電王》

重型機車設計:竹内敦志《天地無用!魎皇鬼》《攻殼機動隊系列》

.

點選720P,聆賞聲優中田讓治充滿磁性的旁白XD

.

正如官方所言,這支長達2分13秒的宣傳PV,主要是為了吸引感興趣的買家,能夠願意幫忙出資製作成最終完全版作品。儘管這段影片並沒有透露太多的故事內容,但光是欣賞兩位性感(長澤奈央)與可愛(佃井皆美)兼具的女戰士,又是拳打腳踢、又是大秀槍法地抵抗外星兵團,相信大家在看完之後都會大呼過癮。

.

希望《REBELLIONS》這部大型企劃能夠順利募得經費,有朝一日能夠實現在咱們的眼前囉~

.

次世代特攝企劃《REBELLIONS》官方twitter。

■OVA■
OVA《英雄伝説VI 空の軌跡 THE ANIMATION》全2話完結,最新預告片公開中!

日本電玩製作公司「Falcom」為了歡慶30歲生日而製作的紀念OVA《英雄伝説VI 空の軌跡 THE ANIMATION》。就在動畫版的製作團隊主角聲優陣容均已陸續揭曉之後,官方正式宣布OVA將以全兩卷完結,並在昨天推出最新的預告片:

.

片長55秒的宣傳特報第2彈

.

雖然要到11月25日發行<上集>,不過官方將搶先於10月9日舉辦大型活動,關於這部改編動畫版的更多內容,應該有機會在屆時完整發表。

.

OVA《英雄傳說 空の軌跡 THE ANIMATION》官方網站。

動畫版《英雄傳說 VI 空之軌跡》位於Falcom站內的專屬網站。

■新番組■
「創聖機械天使」睽違6年的電視動畫版續作《アクエリオンEVOL》推出第3支預告片!

謝謝eddie5150兄所提供的情報。2005年電視動畫版《創聖のアクエリオン Genesis of Aquarion》的正統續作《アクエリオンEVOL》,自從7月初首度發表幕後的製作群以來,先是在今年暑假的C80會場公佈最新預告片,如今更進一步在網路上推出所謂『創聖のアクエリオンVer.』另一版本的預告片:

.

片長1分10秒的【創聖ver.】宣傳PV

.

嗯~不論是コミケ版或是這一個版本,都可以聽到疑似花澤香菜的聲音呢~~總之,希望官方趕快揭曉主角聲優陣容吧!(≧▽≦)ノ

.

TVA《アクエリオンEVOL》官方網站。

■WWW■
【日々是遊戯】兩款經典遊戲,化為HTML5作成的網路公開版!

這兩款經典電玩,分別是:

無限馬力毆兄弟》(Infinite Mario Bros.)……按鍵:『S』跳躍、『A』衝刺

1985年《宇宙巡航艦》(Gradius)……按鍵:『Z』射擊、『X』炸彈、『C』強化

.

史蒂芬妮〔ステファニィ,Stephanie〕 史蒂芬妮〔ステファニィ,Stephanie〕

宇宙巡航艦改編動畫版《沙羅曼蛇》女主角、史蒂芬妮〔ステファニィ,Stephanie〕

.

只要你的網頁瀏覽器能夠支援HTML5,當點選上述LINK之後即可馬上重溫舊作~

.

今天的風雲人物:

110820 - パティ〔巴蒂,Pati〕

パティ〔巴蒂,Pati〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 應該是Infinite Mario Bros而不是Super Mario Bros….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *