110214(1) – 【謠言確認】好萊塢真人電影版《七龍珠 Dragon Ball》重新啟動、導演編劇與主角人選出爐!今天是台北國際書展最後一天。

◎《阿根廷,別為我哭泣》電影導演亞倫·帕克 Alan Parker(67)
《櫻花大戰系列》《旋風管家》《妖怪少爺》作曲家田中公平(57)
《大搜查線系列》《ONE OUTS》作曲家松本晃彥(48)
《殼中少女》《蒼穹之戰神》原作小說家沖方丁【冲方丁】(34)
《手杖與羽翼》漫畫家木原敏江(63)
《南街帝王》《密令調查官》漫畫家鄉力也【郷力也】(62)
《麥穗星之夢》原作漫畫家柳沼行(38)
《死神的歌謠》《神之遊戲》小說插畫家七草(32)
「わぴこ元気予報!!」「ぎょっぴーダンス」歌手內田順子(38)
聲優加藤精三(85)小和田貢平(43)
聲優中澤まさとも(28)高森奈津美(24)
台灣女性配音員魏晶琦的生日!

.

■電影■
好萊塢真人電影版《七龍珠 Dragon Ball》重新啟動、導演編劇與主角人選出爐!

.

(23:08更新)紀里谷和明親自闢謠,所以證實是假消息。

謝謝齋貓(dormcat)所補充的情報 <(_ _)>

.

110214(1) - 好萊塢真人電影版《七龍珠 Dragon Ball》重新啟動、導演編劇與主角人選出爐!.

(23:08更新)因為證實是假消息,所以這篇就當作廢話文吧 <(_ _)> 是的、大家並沒有看錯!自從2008年的好萊塢「二十世紀福斯 20th Century Fox」版本(黃毅瑜導演)真人電影以大約5千7百萬美元的全球票房坐收,讓世界各國的粉絲們罵翻以來,真人版的電影改編權不但沒有就此被打入冷宮,反而轉移給「派拉蒙影業 Paramount Pictures」繼續惡搞籌拍!除此之外,派拉蒙已經敲定導演、編劇名單,甚至連最重要的『孫悟空』男主角也確定幕後的人選:

.

導演:Takashi Yamazaki(山崎貴)

編劇:Kazuaki Kiriya(紀里谷和明)

孫悟空Jon Foo(傅尊)

.

也許是有《Qi long zhu: Quanxin jinhua》這個前車之鑑,大家可以發現這一次的嶄新版本完全由日本人操刀:擅長特攝、VFX的山崎貴有懷舊溫馨的《幸福的三丁目》與《ALWAYS再續幸福的三丁目》系列、暢快淋漓的動作電玩《鬼武者3》片頭動畫、去年底才剛上映的《宇宙戰艦大和號》等知名執導作。

.

同樣具有導演資歷的編劇紀里谷和明也曾經推出《複製人卡辛 CASSHERN》這部改編自經典動畫的異色特攝電影,他的最近作品則是《大盜五右衛門 Goemon》。最後一位,領銜主演孫悟空的Jon Foo除了《拳霸2》以外,也在2009年的電影版《鐵拳 Tekken》詮釋劇中男主角風間仁

.

嗯……該說美國佬具有冒險犯難的精神?還是學不乖呢?搞不好只是單純對鳥山明大師的經典漫畫《七龍珠》超有愛罷了?目前這一部嶄新製作的《Untitled Dragon Ball Reboot》尚在製作中,並暫時預定於2012年全球上映。不管各位是否已經對好萊塢感到灰心,我還是會繼續追蹤報導滴 (≧▽≦)b

.

真人電影『Untitled Dragon Ball Reboot』位於IMDB站內的專屬網頁,請由此進。

.

.

■2011 台北國際書展■
【漫畫奇緣】劇場版《佛陀》動畫三部曲展開中,手塚真監督強調意義非凡!

.

電玩宅速配:遊戲《火影忍者:終極風暴2》書展決賽,燃燒你的查克拉

.

公視晚間新聞:辭世廿載,手塚治虫作品仍風行

.

巴哈姆特:聲優高橋広樹表演《獵人》西索台詞影片

.

【漫畫奇緣】漫畫版《陰陽師》作者岡野玲子聯訪+簽名會實況特寫!

【巴哈姆特】動畫版《義呆利》聲優高橋廣樹簽名會,親手送粉絲情人節禮物!

【巴哈姆特】漫畫《偷心保鑣》米絲琳簽名會,粉絲越洋來台表達支持!

【巴哈姆特】漫畫《守護貓娘緋鞠》的良みらん老師,人生首次出國獻給台灣!

■WEB連載■
【NHK 電視台 – 氣象預報】線上四格漫畫《春ちゃんの気象まんが》第58回、情人節連載中!

.

110214(1) - 【NHK 電視台 – 氣象預報】線上四格漫畫《春ちゃんの気象まんが》第58回、情人節連載中!

春ちゃん「今日はバレンタインデー♥」

春ちゃん「気持ちを込めてチョコレートを作るわ!」

.

第58回「チョコレートに感謝を込めて♪」(在巧克力中注入滿滿的感謝♪

.

本回的小知識:無,祝大家情人節快樂。

.

今天的壽星們

清浦刹那〔Setsuna Kiyoura〕

清浦刹那〔Setsuna Kiyoura〕

「你要歡度情人節?還是慶祝我的生日呢

.

110214(1) - 中多紗江〔Sae Nakata〕

中多紗江〔Sae Nakata〕

「學長……你知道今天是什麼日子嗎

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 看到投票選項,我笑了…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *