081211 – 好萊塢真人版『七龍珠 DRAGONBALL EVOLUTION』公開第一支官方預告片,『變形金剛2』的首支預告片則預定於明年2月初全球首播

◎『怪盜亞森羅蘋』原作小說家莫理斯.盧布朗 Maurice Leblanc(享年77歲)
『烏龍派出所』原作漫畫家
秋本治(56)、歌手嘉陽愛子(23)的生日!

.

■電影■
好萊塢真人版『七龍珠』正式定名為『DRAGONBALL EVOLUTION』,並且同時公開第一支官方預告片!

.

.

改編自漫畫家鳥山明同名經典的『七龍珠』好萊塢真人版電影,昨天終於在北美知名電玩情報網站《IGN》正式宮開長達1分50秒的官方預告片。從預告片的結尾可知電影版的名稱已經改為『DRAGONBALL EVOLUTION』,在此同時,嶄新電影官方網站的網址「http://DragonballEvolutionmovie.com/」也以經被出資製作的《二十世紀福斯》註冊下來,只不過電影版2009年3月13日(五)於日本、台灣首映在即,電影官網卻遲遲未開設,頗令人感到意外與困惑。

.

不過,日本方面倒是傳出另一個相關消息:這部電影的主題曲確定將由知名歌星濱崎步擔綱獻唱!(感謝eddie5150兄所提供的情報。)根據《スポニチ Sponichi》的報導,執導本片的黃毅瑜 〔James Wong〕導演原來是浜崎あゆみ的超級歌迷,因此特地邀請她來為電影演唱主題曲『Rule』。這首單曲將於明年3月配合電影首映而同步推出,敬請期待~

■電影■
2009年暑假大片『變形金剛2』的首支預告片,預定於明年2月初進行全球首播!

謝謝《不健全兔崽子東東的御宅筆記東東兄所提供的情報。這是來自導演麥可貝〔Michael Bay〕官方部落格的最新日誌,在日誌中他首先表示這部將於明年6月26日全球首映的『變形金剛第2集 Transformers: Revenge of the Fallen』將會在明年初公開第一版宣傳海報〔換句話說,這兩張應該是粉絲們自製的…〕接著,就會在明年2月初、或者是超級盃的廣告時段首播第一支官方前導預告片。各位變形金剛迷們可以開始倒數啦~

■WEB無料■
《Layer-A》島田莊司執筆x士郎正宗插畫的『Classical Fantasy Within』現正開放桌布免費下載!

由推理小說家島田莊司所著、漫畫家士郎正宗擔綱插畫的作品『Classical Fantasy Within』,目前已經在《講談社》站內提供桌布免費下載服務囉~假如各位不熟悉這部作品,也可參考Akros兄的這篇專文解說

■劇場版■
BONES動畫公司的2005年知名原創TVA動畫作品『交響詩篇 艾蕾卡7』確定將於明年4月底的黃金週上映劇場版!

由動畫公司BONES傾力製作,於2005年4月17日在日本開播、並且在2007年4月28日於台灣首播的TVA『交響詩篇エウレカセブン〔EUREKA SEVEN〕』,確定將於明年4月底~5月初的日本黃金週,正式首映劇場版『交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい

.

電影版官方網站已經開設,並且搶先刊載了描述劇中意涵的巨幅插圖讓動畫迷先行嚐鮮。回想這部由京田知己監督率領BONES製作群的嘔心瀝血之作,不僅挾著引人入勝的劇情以及刻畫入微的角色心理而廣受好評,在2006年播畢之後更一舉囊括『東京国際アニメフェア2006』的2005年度優秀電視版動畫最佳腳本編劇〔得獎者:佐藤大〕、最佳人物設計〔得獎者:吉田健一〕等三項大獎,可謂實至名歸。自從播畢後睽違2年,劇場版的消息一出自然令人驚喜,不過副標題《ポケットが虹でいっぱい》則相當耐人尋味。咱們靜待進一步的情報囉~

.

今天的風雲人物:

春原芽衣〔Mei Sunohara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *