140520(2) – 四位女主角全是新人聲優、動畫版《三坪房間的侵略者!?》將於7月放送、第二支預告出爐!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《六畳間の侵略者!?》主角聲優安排敲定!

美少女遊戲腳本家健速的奇幻搞笑輕小說《六畳間の侵略者!?》,將由TVA《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!》幕後監督大沼心、人物設計師古川英樹一同率領「SILVER LINK.」改編為電視動畫版。隨著主角聲優名單以來,本片的最新預告也在昨天堂堂推出了。

.

140520(2) - 四位女主角全是新人聲優、動畫版《六畳間の侵略者!?》(三坪房間的侵略者!?)將於7月放送、第二支預告出爐!

本片的第二張海報、七位美少女大集合!

圖片大小:1266×1625

.

本片描述一個平凡的高中生里見孝太郎(CV:中村悠一因為住進一間曾經鬧鬼、租金超級便宜的宿舍「可樂娜莊106號房」,不但接連遇到地縛靈、地底人、魔法少 女、銀河帝國王女等等美少女,而且他們的目標全都是為了佔領房間而來。從此以後,小小的三坪空間(六疊塌塌米)變成了歡樂的小戰場……

.

本片預定在7月首播,而且四位女主角聲優都是第一次身負重任的新人(鈴木絵理大森日雅長縄まりあ田澤茉純)。究竟他們的演技能不能滿足原著書迷和動畫迷的期待呢?先請大家來看看預告片,再作評估吧~

.

點選1080P,觀賞2分2秒的動畫PV第二彈!

.

TVA《六畳間の侵略者!?》官方網站。

※小說中文版由東立出版社代理『三坪房間的侵略者!?』,已經發行第13集。

.

今天的第一位特別來賓:

140520(2) - エミリア・ジーナス〔Emilia Jenius〕

エミリア・ジーナス〔Emilia Jenius〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 三坪房間也可以開後宮(誤

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *