140520(3) – 美少女社團諮商喜劇小說《人生》將由「川口敬一郎」執導7月電視動畫、官網今天開張!

■アニメ化.新番組■
輕小說《人生》將改編電視動畫版,官方網站正式開張!

輕小說家川岸殴魚(川岸毆魚)從2012年在小學館文庫刊載至今的學生社團生活喜劇《人生》,即將改編動畫版、登上電視螢光幕。本片的官方網站在今天隆重開張,首頁除了輪流揭載小說vol.1~vol.3的封面插圖之外,首批製作團隊也一併公開如下:

.

監督:川口敬一郎《獵人劇場版- 最終任務》《南家三姊妹 系列》

系列構成/腳本:荒川稔久《萌萌侵略者》《魔王勇者》《狼與辛香料》

共同腳本:玉井☆豪大知慶一郎《萌萌侵略者》

人物設計:下谷智之《BLAZBLUE ALTER MEMORY》《爆漫王。 系列》

動畫製作:feel.

.

140520(3) - 美少女社團諮商喜劇小說《人生》將由「川口敬一郎」執導7月電視動畫、官網今天開張!

【左起】文科、理科、體育科的三位美少女

圖片大小:2280×1100

.

小說故事描述一個外表平凡的「九文學園」一年級男主角赤松勇樹,他才剛加入社團「第二新聞社」立刻就被社長兼自己的表姊二階堂彩香分派任務,必須負責「人生諮詢」(人生相談)的窗口服務。雖然勇樹很努力地幫一一回信,但是社長擔心他的負擔可能太重,所以另外找來三個美少女來幫忙:理科少女遠藤梨乃、文科少女九条ふみ、運動少女鈴木いくみ。沒想到,三個女主角對於同一個提問都有不同建議。勇樹沒有辦法歸納整理,只好乾脆對每種回答都來四個人共同身體力行……於是,第二新聞社對於友情、親情、戀愛、性癖(!?)、生涯規劃等等的學生問題大考驗,才正要開始哩!

.

本片預定在7月開播,目前已經可以在官方網站看看五位男女主角的動畫版造型設計稿,接下來便是期待第二批製作群、幕後聲優陣容,以及首支預告片的公開囉~

.

TVA《人生》官方網站。

原著小說家川岸殴魚的部落格:《川岸殴魚のブログ》。

原著小說插畫家ななせめるち的部落格:《生クリームびより》。

.

今天的第二位特別來賓:

140520(3) - 桂美々〔桂美美,Mimi Katsura〕

桂美々〔桂美美,Mimi Katsura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *