080816(3) – 千呼萬喚始出來!2009年暑假大片『變形金剛2』的最初兩張電影宣傳海報堂堂問世

■電影■
千呼萬喚始出來!即將於2009年6月26日全球首映的『變形金剛2』的最初兩張電影宣傳海報堂堂問世!

.

Transformers: Revenge of the Fallen

.

WE ARE HERE. WE ARE WAITING.

.

改編自1984年的同名美日合作動畫,由Michael Bay導演繼續掌鏡、將於明年6月26日全球首映的好萊塢真人電影『變形金剛第2集 Transformers: Revenge of the Fallen』,不但官方網站架構一新,連最新鮮的兩種版本宣傳海報也宣告出爐啦!

.

7月13日,將於2009年6月26日首映的電影『變形金剛2』搶先公開多幅故事板插圖。

.

今天的第2位特別來賓:

キョンファ・キム中尉〔金中尉,Kim Kyung Hwa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 真是謝謝你的情報與指正!!
    預告片期待中~

  2. 這兩張海報,應該是Fans製作的~
    麥克貝在自己的官網(http://www.michaelbay.com)上表示,明年年初teaser poster才會現身~
    令人高興的事…預告片發佈時間也明朗了,明年2月~

  3. OP啊~~~~
    第1張好帥~~~!!!@@

  4. >> 東東

    我可以體會你,不過我直到剛剛都還未見到任何關於這兩張海報的「受害消息」,所以我決定自己先下海充當人柱了 ( ̄▽ ̄)a

  5. 這確定是官方版的海報嗎?
    現在的FANS很厲害,有些作品甚至比官方海報還吸引人~以這兩張來說,上面看不到任何演員、導演和製作團隊的名字,也沒有公司的圖案…我個人認為同人作的機率很高…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *