101001 – 動畫《烙印勇士》新廣告「使徒型態Zodd」開播!動畫《Angel Beats!》完全新作結局將於12/22推出!

◎聲優田中正彥(56)、木下尚紀(41)的生日!

.

■アニメ化■
二度改編動畫版的《烙印勇士》堂堂公開第2版宣傳廣告!

.

使徒型態的ゾッド(Zodd)

今天首播的 CM02,長約15秒

.

漫畫家三浦健太郎的代表作《ベルセルク BERSERK》在昨天隆重發表「二度動畫化」的情報,官方也從昨日開始一連推出五種版本的宣傳廣告。每支預告片都將揭露全新的動畫場面,讓期待已久的忠實漫畫迷可以先睹為快。目前已經公開第1、2支廣告,接下來的三支預定於10月2日、4日陸續公布。

.

原作漫畫《ベルセルク》位於「白泉社」站內的專屬網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『烙印勇士』,已經發行第34集。

■OVA■
原創動畫《Angel Beats!》的第13話「Graduation」TV未放映特別篇,將在12月22日正式推出!

麻枝准×NA-GA×P.A.WORKS的原創電視動畫版《Angel Beats!》(エンジェルビーツ)已經在今年中圓滿播畢,收錄第13話完結篇「Graduation」的DVD / Blu-ray Disc第7卷也預定於12月22日發售。官方在昨天宣佈將製作該集的『TV未放映特別篇』--從未公開的另一段結局Another Epilogue @ C Part)--來回饋廣大粉絲們的支持愛戴。此外,關於這一段全新結尾的預告插圖,也會在本月底搶先揭露,敬請期待。

.

TVA官方網站。

插畫家Na-Ga的個人網站:《戦少女》。

人物設計師平田雄三的個人網頁:《平田のページ》。


【Layer-A】士郎正宗 2011月曆 SABER TOOTH CATS 3!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4092/5041941500_c6652bc9e2_b.jpg

電玩《Fire Emblem聖火降魔錄》可愛的チキ

原始大小:610×810

.

在這邊特地引用Akros兄的專題報導,因為收錄漫畫家士郎正宗總共13幅插圖的專屬月曆《SABER TOOTH CAT3 士郎正宗カレンダー 2011》在今天正式公布所有圖片的詳細資料,並且搶先刊載多達6枚的收錄圖集!雖然猜想士郎正宗的粉絲們應該早就下訂這套2011年月曆了,既然距離實際推出日(10月8日)尚有一週的空檔,好奇的人不妨先來一探究竟吧~

.

今天的招牌看板

https://c1.staticflickr.com/5/4131/5018002044_089cc3492f_b.jpg

賀!映畫化

圖片大小:2448×3264

.

今天的風雲人物:

101001 - 芹沢文乃〔芹澤文乃,Fumino Serizawa〕

芹沢文乃〔芹澤文乃,Fumino Serizawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >【Layer-A】士郎正宗 2011月曆 SABER TOOTH CATS 3!
    感謝您提供的資料啊~ 雖然都還是舊圖有點洩氣….^^;
    另外士郎老師的作品終於登上成人漫畫雜誌………………………….的"封面"了喔 XD
    (詳見Blog….)

    8月以來一直很忙… 沒想到之前才聽聞的Berserker新動畫預告出來了
    感覺很讚…. 畫質也很細, 大期待!
    話說這真是不好作品啊, 從學生時代到現在
    好長一段時間[烙印勇士],[無限住人],[EDEN]…
    一直常駐我最愛青年漫畫前三名
    幾年前看過[烙印勇士]的動畫版感覺還好
    (應該說那段故事元作太傑出了….)
    這次看到能用最新的動畫技術再次畫畫化真是太好了…! ^_^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *