101002 – 在下要入山閉關(笑),《CCSX Makes ACG NEWS支店》自即日起歇業兩天。

◎歌手濱崎步【浜崎あゆみ】(32)、
《親愛的妮娜》《月下神奇家族》漫畫家育江綾【いくえみ綾】(46)、
《靈能封魔師》《外星野豬妹》漫畫家住吉文子(28)、
《青色6號》《豪血寺一族》人物設計師村田蓮爾(42)、
聲優小原乃梨子(75)、德光由禾(41)、岡嶋妙(??)的生日!

.

■系統公告■
在下要入山閉關(笑),《CCSX Makes ACG NEWS支店》自即日起歇業兩天。

.

露營的重頭戲之一,就是黑暗火鍋大會(誤)

.

如題,沒想到我才回國一個禮拜左右,這回反要進入台灣寶島的深山中露營--遠離塵囂、野外求生;親近山明水秀、吸收日月精華。你問地點在哪?我頂多只能把提示放在本文的link裡……因此,敝站在今天(六)、明天(日)會暫時關門歇業,請各位見諒,並祝大家有個愉快的週末~

.

 咱們下週一再見吧!

.

本週末的守護美人魚

https://c1.staticflickr.com/5/4149/5042154992_1360aa54dc.jpg

ミューティオ〔Mutio〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 應該是要去日月潭吧~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *